Playoff Promozione LIVE: Finisce qui, passa la Cheraschese! Cheraschese-Carmagnola 3-3. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
1227

Primo turno dei playoff di Promozione che vede, al “Emilio Roella”, Cheraschese e Carmagnola giocarsi l’accesso al prossimo turno.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CHERASCHESE-CARMAGNOLA

CHERASCHESE: Marengo, Costamagna (95′ Olivero), Capello (83′ Rinero), Mazzucco, Grimaldi, Vittone, Gandino (80′ Polizzi), Nastasi, Parussa, Colaianni (112′ Anselmo), Morrone (81′ Battaglino). A disposizione di mister Mascarello: Falco, Brambati, De Faveri, Fissore Al., Anselmo.

CARMAGNOLA: Lentini, Carluccio, Benedetti, Vailatti, Lerda, Camisassa (89′ Barison), Mangia (112′ Garcea), Racioppi, Contieri (92′ Rebola), Osella, Costanzo (89′ Falconi). A disposizione di mister Contieri: Marra, Ranieri, Citeroni, Fondrieschi, Fidale.

1′ – Si parte!

4′ – Carmagnola subito in vantaggio! Lancio perfetto per Contieri che sfrutta la brutta uscita del portiere ed insacca lo 0-1.

8′ – Buon calcio di punizione di Vailatti che calcia ad effetto ma il pallone finisce centrale.

11′ – Racioppi ci prova da metà campo con il portiere fuori dalla porta, la palla sfiora la traversa.

14′ – Calcia da fuori Vailatti, molto forte ma centrale e facile per il portiere avversario.

20′ – Ancora Contieri che questa volta sfiora solo il gol, palla deviata in calcio d’angolo.

25′ – Pareggia i conti la Cheraschese! Gandino si invola verso la sinistra, entra in area e cross basso per Parussa che segna a porta vuota.

36′ – Ammonito il capitano del Carmagnola Vailatti.

44′ – Tocco di mano in area: giallo per Costamagna e calcio di rigore!

45′ – Il capitano non sbaglia! Vailatti spiazza il portiere e riporta in avanti il Carmagnola.

45′ +2 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara.

59′ – La gara torna in parità per la seconda volta! Azione di difesa del pallone per Costamagna che poi serve Parussa: si gira in un fazzoletto e trova un gol fantastico!

62′ – Grande azione di Mangia che salta la difesa e poi scarica su Osella che calcia al volo: tiro a effetto fuori di poco.

66′ – Cross di Osella dalla punizione per il colpo di testa di Camisassa che però finisce alto sulla traversa.

78′ – Palo di Racioppi! Tiro a giro molto pericoloso che si schianta sul palo esterno.

80′ – Ammonito Costanzo, brutto intervento.

86′ – Tripletta di Parussa! Ancora Costamagna a fornire l’assist per un tiro d’esterno pazzesco.

90′ +6 – 3-3 all’ultimo respiro! Racioppi tira ancora a giro e questa volta si insacca in rete!

90′ +7 – Si va ai supplementari!

90′ – Inizia il primo tempo supplementare.

91′  – Battaglino sfiora il palo alla prima chance dei supplementari.

93′ – Ammonito Nastasi.

95′ – Cartellino anche per l’autore del 3-3 Racioppi.

98′ – Prova a calciare da fuori Osella ma il tiro è debole.

99′ – Ammonito Benedetti.

101′ – Giallo anche per Falconi.

104′ – Salva sulla linea Nastasi! Colpo di testa di Barison che sfiora il gol, un salvataggio clamoroso.

105′ – Finisce il primo tempo supplementare.

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

112′ – Rebola prova a calciare dall’esterno, palla centrale.

117′ – Parussa sfiora il quarto gol, servito perfettamente da Anselmo a tu per tu con il portiere viene ingannato.

120′ +1 – Finisce qui!