Calcio a 5: Elledì Fossano perde col Mantova e dice addio al sogno Serie A. Il Bra rimane in Serie C1

I braidesi centrano l'obiettivo stagionale. I fossanesi concludono una stagione da sogno

0
392
Pagina Facebook Elledì Fossano - ph Alberto Gandolfo

Si è ufficialmente conclusa la stagione di calcio a 5 per le squadre cuneesi. Gli ultimi verdetti sono arrivati nel weekend appena concluso: il Bra vince nettamente 7-1 contro il Don Bosco Caselle e la prossima stagione giocherà ancora in Serie C1 (doppietta di Tranchero, doppietta di Biraghi, Viale, Cafagna e Rava) centrando così l’obiettivo stagionale. Un po’ di paura ad inizio match, quando gli ospiti passano in vantaggio dopo solo un minuto e poi sfiorano il gol del raddoppio centrando in pieno la traversa; prima del riposo arrivano le marcature di Biraghi, Tranchero e Viale. Nella ripresa è monologo braidese: reti di Tranchero, Biraghi, Cafagna e Rava e al termine parte la festa giallorossa.

RISULTATI PLAYOUT SERIE C1

Don Bosco Caselle-Cus Piemonte Orientale 3-5

Associazione Calcio Bra-Cus Piemonte Orientale 5-3

Associazione Calcio Bra-Don Bosco Caselle 7-1

CLASSIFICA

Associazione Calcio Bra 6, Cus Piemonte Orientale 3, Don Bosco Caselle 0.

Si chiude al secondo turno dei playoff di Serie A2 la stagione dell’Elledì Fossano sconfitta in casa dei rivali del Saviatesta Mantova per 4-3 (reti di Costamanha, Mantino e autogol); questa è stata una stagione avvincente per gli uomini di mister Francesco Giuliano che, da neopromossi, hanno coltivato il sogno di approdare alla massima categoria di futsal al primo tentativo.