Juventus, con il Venezia una vittoria che “nasce” dai piedi del saluzzese Miretti

0
2749
Fabio Miretti

Domenica indimenticabile per il saluzzese Fabio Miretti: il centrocampista saluzzese non ha solo debuttato da titolare, all’Allianz Stadium, nel successo 2-1 contro contro il Venezia, ma è stato protagonista di un’ottima prestazione.

Dai suoi piedi, infatti sono nati i gol bianconeri, entrambi siglati da Bonucci, entrambi da palla inattiva: il primo, al 7′, una punizione scodellata dal numero 47 dalla destra, che ha trovato la sponda di De Ligt ed il colpo di testa vincente, appunto, dello stesso Bonucci; il secondo, dopo il provvisorio pareggio di Aramu, con un corner calciato da destra, al 76′, con altra sponda (questa volta di Danilo) per la zampata sotto porta del capitano juventino. La partita di Miretti, che si è destreggiato con personalità e qualità in mezzo al campo, è durata 79′, prima di lasciare spazio ad Arthur, uscendo fra gli applausi del pubblico.