Atletica: il Roata Chiusani protagonista ai Campionati Regionali Staffette

0
135

L’Atletica Roata Chiusani, si è presentata numerosa ai Campionati Regionali Assoluti di Staffette, in scena a Giaveno Sabato 9 Aprile.

Accompagnate dai tecnici Fabio Milano e Andrea Reynaudo, sono scese in pista ben 10 staffette con i colori roatesi.

Ottimo risultato e medaglia d’argento regionale per la formazione della 4×400 maschile composta da Federico Bianchi, Allassane Diallo, Alessandro Massa e Andy Gatto che sfiora la vittoria conquistando il secondo gradino del podio a soli 7 centesimi dal titolo.

Piazzate le due formazioni femminili e le due maschili nella 4×100, molto bene le 5 formazioni impegnate nella 4×200 mista.

Buone prove, invece, per gli atleti roatesi impegnati sui percorsi di 9,6 e 4,1km della 21a edizione de I Sentierti Cervaschesi, disputatasi a Cervasca, sabato 9 Aprile 2022.

Sul percorso di 9,6 km, 7° posto assoluto per Lorenzo Romano, premiato come 1°M1, 28a piazza per Enrico Aimar, ben classificati Giacomo Menardi, Silvio Gastaldi, Francesca Donalisio, Andrea Giuliano e Mirco Grillo.

Nella prova corta di 4,1km, vittorie di categoria e Titolo Provinciale di Corsa in montagna per Alessio Romano (Allievi) e Cristina Frontespezi (F4), 12° posto assoluto per Silvano Giordanengo, bene Elisabetta Rovere, piazzato Lorenzo Lanzillotta.