Calcio a 5: Giovanile Centallo vince 6-4 il derby con l’Albese Calcio e approda in Serie C1 (VIDEO)

0
540

Dopo essere già stati campioni d’inverno, i ragazzi guidati dal duo Chiaramello/Mercaldo guadagnano la promozione in Serie C1 vincendo per 6-4 il derby contro l’Albese.

Ad aprire le danze è un gol dell’ ex Elledì Fossano Hicri dopo appena due minuti, ma la squadra ospite replica pareggiando subito i conti con Balan.La gara è combattuta e giocata ad alti ritmi, senza esclusione di colpi: i langaroli sono venuti a Centallo con il coltello tra i denti, per ribaltare il pronostico del derby e rimandare la festa rossoblu.

In avvio di secondo tempo i padroni di casa passano ancora in vantaggio con Bonino Nicolò ma dopo pochi minuti D’Addio fa 2-2. Dopo l’iniziale testa a testa i rossoblu prendono il largo con il bis di Delija; Luciano cerca di accorciare le distanze, ma Bonino mette in cassaforte la gara con il suo secondo gol in serata.

Nel finale c’è ancora spazio per un gol del portiere ospite, tra i migliori in campo per l’Albese.