La “Cena didattica” del 15 marzo di Alba Accademia Alberghiera è con lo chef Gennaro Di Pace

0
335
Alba Accademia Alberghiera
Gennaro Di Pace martedì 15 marzo 2022 sarà lo chef ospite della Cena didattica “Le Langhe nel piatto” di Alba Accademia Alberghiera che avrà inizio alle 19.30.
Durante le Cene didattiche i giovani Chef e Maîtres di Alba Accademia Alberghiera lavorano sotto la preziosa guida di grandi Chef e Maîtres.
Martedì 15 marzo 2022 è la volta di Gennaro Di Pace, che nel 2012 rileva l’Osteria Porta del Vaglio (Saracena) ricevendo la stella foodies del Gambero Rosso, il “Premio buona cucina” dal Touring Club e la Michelin. Incontra poi Gregorio Gitti, titolare del Castello di Perno e dell’azienda vitivinicola omonima, e decide di seguirlo in un nuovo progetto nelle Langhe: il Ristorante Gennaro Di Pace a Perno, frazione di Monforte D’alba.
——-
“Le Langhe nel piatto”
MENU’
Amuse Bouche, Insalata russa “a modo mio”
◾️ Langhe Nascetta D.O.C. 2020 – di Castello di Perno ◾️
Terrina di coniglio, brodo di liquirizia e cipolla di Tropea in agrodolce
◾️ Barbero d’Asti D.O.C.G. 2018 – di Castello di Perno ◾️
Risotto allo zafferano, fondo bruno e pancia di maiale
◾️ Langhe Nebbiolo D.O.C. 2018 – di Castello di Perno ◾️
Petto d’anatra Canette de barberie laccato alla senape grezza e miele, rabarbaro e topinambur
◾️ Barolo D.O.C.G. 2017 – di Castello di Perno ◾️
Marquise cioccolato e caffè con crumble di nocciole e polvere di olio extra vergine d’oliva
◾️ Moscato d’Asti D.O.C.G. 2019 – di Castello di Perno ◾️