Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Atletica Atletica: buoni piazzamenti per il Roata Chiusani ai Regionali di Bra

Atletica: buoni piazzamenti per il Roata Chiusani ai Regionali di Bra

Buon 15esimo posto per Andy Gatto ai Campionati Italiani Assoluti Indoor, nei 60 metri.

0
320

A rappresentare l’Atletica Roata Chiusani ai Campionati Italiani Assoluti Indoor di Ancona, disputatisi nell’ultimo weekend di Febbraio, c’era Andy Gatto, impegnato nella prova sui 60m ostacoli.

Gatto sigla il Personal Best in specialità, chiudendo la prova in 8.21, al 15° posto in classifica.

Sabato 26 e Domenica 27 Febbraio, invece, accompagnati dai tecnici Andrea Reynaudo e Fabio Milano, i Cadetti dell’Atletica Roata Chiusani, hanno gareggiato ai Campionati Regionali 60m e 60hs a Bra.

Nella giornata di Sabato piazzamenti sui 60m piani per Niccolò Ocleppo (8″15), Alberto Riba (8″42) e Lorenzo Viada.

Nelle gare in programma Domenica, Virginia Serale si piazza all’11° posto sulle 95 partenti, vincendo la finale C dei 60m in 8″46. Bene Asia Giraudo in 8.73 Martina Revello e Teresa Giorgis. Nei 60hs Asia Giraudo si piazza 12a in 10.94 su 34 classificate.