Atletica: il roatese Mattia Galliano è 3° al Cross di Borgaretto

0
268

Domenica 6 Febbraio si è disputata la 39° edizione del Cross di Borgaretto, manifestazione valida come seconda prova del CDS regionale di Cross giovanile e prova di selezione per la rappresentativa Cadetti/e.

Per l’Atletica Roata Chiusani, ottimo terzo posto per Mattia Galliano, primo promesse, sulla prova di 6km riservata agli assoluti e ai master 35/40.

Mattia chiudendo in 19’27” si piazza alle spalle del vincitore Omar Boumer (record del percorso in 18’21) e di Marco Moletto. Ben piazzato Dario Arneodo in categoria M55. Nei 4km Allievi molto bene Gregorio Vizio, sesto posto, 15a Anna Tallone nei 3200m Allieve.

Nella prova di 2km Cadette, bene Teresa Vizio, 6a, e Sarale Sofia, per i Cadetti 13° posto per Tommaso Sommariva, ben classificati Pietro Matarazzo, Francesco Gollé e Matteo Falco.
Buona prova di Andrea Mandrile, 1330m, cat. Ragazzi.

Soddisfazioni anche per gli esordienti: su 72 classificati, Annalisa Magliano è 5a nella categoria EF10, Greta Boi 15a e Giulia Gennari 26a. Bene Bianca Bertolotto, 17a piazza EF8.

Infine, a rappresentare l’Atletica Roata Chiusani alla 10a edizione del Valmaremola Trail di Pietra Ligure, disputato sempre il 6 Febbraio, c’erano Alice Minetti e Monica Conterno.
Minetti si impone su tutte sul trail corto, chiudendo i 14km con 600 d+ in prima posizione femminile con il crono di 1h16.

Conterno, impegnata sul trail lungo, 32km per 1680d+, chiude al 5° posto in categoria F-over50.