Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Basket Basket – Promozione: Caymans, ecco il primo squillo! Fossano si arrende 43-75

Basket – Promozione: Caymans, ecco il primo squillo! Fossano si arrende 43-75

0
146

E’ arrivata proprio nell’ultimo weekend del 2021 la prima vittoria per i Caymans contro Fossano.

In formazione rimaneggiata, come nelle ultime settimane, Coach Biglia può contare sui senior Borsa e Mondino, oltre ai giovani dell’U19 che sfoderano una prestazione che non lascia scampo ai padroni di casa. La richiesta di aggredire da subito in difesa e correre in contropiede viene recepita da tutti e, nonostante alcuni tiri un po’ affrettati, la contesa prende la strada dei Gators.

Dopo la pausa lunga si assiste allo stesso copione del primo tempo e il divario, sia fisico che tecnico, fa pendere la bilancia per gli alligatori, che allungano ulteriormente negli ultimi dieci minuti senza più guardarsi indietro.

Ora, per le squadre di Promozione, un po’ di riposo prima di riprendere gli allenamenti in vista della ripresa del campionato a inizio gennaio.