SERIE D LIVE: “colpo” dei savonesi, Bra-Vado termina 0-1

Bra-Vado: oggi pomeriggio dalle ore 14,30 all’Attilio Bravi, si gioca la 17esima giornata d’andata del girone A di Serie D.

Bra: Tunno, Magnaldi, Tos, Ferla (38′ st Sia), Tuzza, Quitadamo, Bongiovanni, Marchetti (26′ st Pavesi), Capellupo, Marchisone, Daqoune (38′ st Masawoud).
A disp: Coria, Rossi, Di Benedetto, Todisco, Veneziano, Barbuto.
Allenatore: Roberto Floris.

Vado: Cirillo, Tinti, Anselmo, Cattaneo (13′ st Lazzaretti), De Bode, Brero, Capra, Brondi, Giuffrida (20′ st Turone), Aperi (40′ st Galvanio), Gandolfo.
A disp: Colantonio, Nicoletti, Favara, Casazza, Della Rossa, Lagorio.
Allenatore: Matteo Solari.

Arbitro: Ravara di Valdarno (assistenti: Marconi di Lucca e Mantella di Livorno).

Marcatore: 10′ st Aperi (V).

Note: pomeriggio sereno e freddo, terreno di gioco in buone condizioni. Circa 200 spettatori. Ammoniti Ferla, Capellupo, Bongiovanni (B), Aperi, Brondi, Tinti (V).

PRIMO TEMPO:

Stesso 11 schierato vs Rg Ticino per il Bra, iniziale panca per il neo-attaccante giallorosso Manuel Pavesi; Vado senza gli squalificati Costantini e Lo Bosco.

Partiti!

1′: Marchisone crossa per Magnaldi che non trova l’impatto giusto con la palla da buona posizione;

6′: occasionissima per il Bra. Punizione battuta velocemente da Capellupo, stop ed esterno destro di Tuzza a tu per tu con Cirillo e sfera che termina sul fondo di poco!

Nonostante le due occasioni create dai padroni di casa, Vado ben messo in campo e manovriero negli ultimi 30 metri di campo;

trascorso il 15′ di gara, 0-0 all’Attilio Bravi;

22′: scorribanda sulla destra di Magnaldi, dopo un appoggio di Ferla, ma il cross viene ribattuto dalla difesa e controllato da Cirillo;

30′: Bra-Vado ancora ferme sullo 0-0;

31′: sinistro di Cattaneo a centro area, su imbeccata di Anselmo e conclusione che termina alta;

38′: tre gialli in rapida successione ai danni del Vado, liguri piuttosto nervosi e fallosi nei contrasti;

1′ di recupero;

46′: gran destro di Tuzza dai 25 metri e Cirillo respinge in tuffo;

Bra-Vado 0-0 alla fine della prima frazione.

SECONDO TEMPO:

Match ripartito, nessuna sostituzione;

10′: Bra-Vado 0-1. Capra porta palla al limite del’area, imbucata per Aperi che a tu per tu con Tunno lo batte. Savonesi in gol nella loro prima vera occasione da gol della gara.

Sempre Vado in avanti nel punteggio, quarto d’ora di gioco del secondo tempo;

25′: Vado pericoloso con un contropiede di Gandolfo, ma la difesa del Bra si salva;

26′: debutto di Manuel Pavesi con la maglia giallorossa, il neo-numero 9 debutta al posto di Marchetti;

30′: Bra-Vado 0-1;

31′: i padroni di casa protestano per un fallo di mano del Vado in area di rigore, ma l’arbitro ammonisce Bongiovanni per proteste;

40′: Bra-Vado sempre 0-1;