Serie D LIVE: Il Novara espugna il Pochissimo. Fossano Calcio-Novara 0-3

Mister Marchionni schiera dal primo minuto il neo acquisto ed ex della gara Alfiero

0
630

Al Pochissimo di Fossano arriva la capolista Novara nel match valido per la sedicesima giornata di Serie D, girone A.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fossano Calcio: Chiavassa, Bellocchio, Scotto, Rosano, Fogliarino, Menabò, Giraudo, Specchia, Di Salvatore, Adorni, Galvagno. A disp. Fazio, Utieyin, Moreo, Scarafia, Brero, Della Valle, Di Salvatore, Coulibaly, Giobergia. All. Fabrizio Viassi.

Novara FC: Desjardins, Bergamelli, Di Munno, Bonaccorsi, Di Masi, Vuthaj, Alfiero, Gonzalez, Vaccari, Paglino, Amoabeng. A disp. Taliento, Tentoni, Vimercati, Capone, Benassi, Bortoletti, Pereira, Laaribi, Muhaxheri. All. Marco Marchionni.

Arbitro: Vogliacco di Bari

1’pt Inizia il match.

7’pt Super occasione per il Fossano con Menabò che riceve un bel pallone dalle retrovie, tiro al volo, bravo Desjardins a chiudere in tempo le gambe e a negargli il gol del vantaggio.

14’pt Primo squillo del Novara con Gonzalez che dal limite, calciando il tiro non va lontano dal palo.

18’pt Ammonizione per Bonaccorsi per aver colpito con la mano il pallone, mandandolo sulla traversa.

20’pt Tiro dalla distanza ben preciso di Galvagno, l’estremo difensore si stende e devia in corner.

24’pt Cambio nel Novara: esce Bonaccorsi ed entra Benassi.

34’pt Intervento fulmineo di Scotto su Vuthaj poco prima che calciasse a botta sicura verso la porta difesa da Chiavassa.

41’pt Il Novara passa in vantaggio con il gol dell’ex Alfiero che anticipa la difesa fossanese sul bel cross rasoterra di Amoabeng, 0-1.

Duplice fischio al Pochissimo, Novara in vantaggio col gol dell’ex Alfiero.

Infortunio al primo assistente che viene sostituito da un dirigente del Fossano (Roberto Calamari) e di conseguenza un dirigente del Novara (Massimo Bennati) prende il posto del secondo assistente.

1’st Si riparte.

6’st Ammonizione per Menabò per aver usato la mana in area avversaria.

7’st Il Fossano reclama un penalty su Adorni: mentre sta per calciare viene messo giù da Bergamelli, ma per l’arbitro è tutto regolare.

19’st Doppio cambio per il Novara: entrano Tentoni e Laaribi ed escono Di Munno e Alfiero.

23’st Cambio nel Fossano: esce Fogliarino ed entra Scarafia.

25’st Doppio intervento di Chiavassa che mantiene lo 0-1: prima su Vuthaj e poi su Laaribi.

26’st Cambio per il Fossano: esce Giraudo ed entra Della Valle.

30’st Altra ghiotta occasione per il Novara con Vuthaj che di testa schiaccia a terra e la sfera sta per andare sotto l’incrocio dei pali, ma un super Chiavassa gli dice di no.

31’st Un minuto dopo il Novara trova il raddoppio in contropiede con Vuthaj che buca l’estremo difensore fossanese, 0-2.

35’st Cambio nel Novara: esce Paglino ed entra Capone.

36’st Ammonizione per Adorni.

38’st cambio per il Fossano: esce Rosano ed entra Di Salvatore G.

44’st Cambio per il Novara: esce Gonzalez ed entra Bortoletti.

Cinque minuti di recupero.

47’st Palo colpito da Vuthaj che sciupa l’occasione a porta quasi sguarnita.

47’st Ammonizione per Laaribi.

49’st Tris del Novara ancora con Vuthaj, 0-3.