ECCELLENZA LIVE: Pro Dronero-Atletico finisce 4-0 Torino RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
294

Nella quattordicesima giornata di Eccellenza Girone B i ragazzi di mister Caridi affrontano tra e mura amiche del Filippo Drago l’Atletico Torino. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-ATLETICO TORINO.

PRO DRONERO: Rosano R., Bertoglio, Isoardi, Caridi, Rivero,  Capomaggio, Brondino, Galfrè, De Peralta, Dutto, Rastrelli P.. All.: Caridi. A disposizione: Dia, Toscano, Sow, Rosano G., Bosio, Rastrelli N., Brino, War

ATLETICO TORINO: Sommi, Palmieri, De Bianchi, Porcelli, Bregaji, Tine, Amara, Kovakov, Gennaro, Curto, Badji. All.: Giuliani A disposizione: Comorasi, Rusco, Sillano, Gambardella, Boffa, Macripo, Tafalla, Puppione

ARBITRO: Nicolo’ Verdese di Alessandria

ASSISTENTI: Stefano Merlina di Chivasso e Edoardo Castelletto di Chivasso

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

3′-Isoardi su punizione manda fuori di poco

8′-L’Atletico Torino risponde con un contropiede ottenendo un corner. subito dopo è angolo anche per i padroni di casa

11′- Curto solo davanti al portiere manda alto  su cross di Amara dalla sinistra

15′- Altro contropiede dell’Atletico Torino che sfuma nei metri finali

21′- Punizione in favore degli ospiti, Porcelli tira alto sopra la traversa

25′- Ospiti che attaccano alla ricerca del gol per sbloccare la gara e ottengono due corner, alla sinistra di Rosano

30′-Gennaro prova a girarsi al limite dell’area, ma al momento del tiro sbaglia e manda fuori alla destra del portiere di casa

34′- Rosano con un gran colpo di reni manda in corner una punizione ospite

37′- Pro  Dronero in vantaggio: i draghi sbloccano la gara sugli sviluppi di un corner con Capomaggio

40′- De Peralta sbaglia clamorosamente e manda alto  da pochi passi

45′- Tre minuti di recupero

45+3- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Riprende il match al Filippo Drago

5′- Polemiche per un fallo su Isoardi. Amara espulso e ospiti in 10

10′- Cambio per i padroni di casa, entra Sow ed esce Rivero

17′- Raddoppia la Pro Dronero: gol di Dutto che mette in rete su assist perfetto di De Peralta

23′- Calano il ritmo e le occasioni da gol

27′-  Cambi tra le fila della Pro Dronero, mister Caridi inserisce giocatori freschi

33′- Tris dei draghi: Brino neoentrato segna a porta semivuota su assist di De Peralta

36′- Brino nuovamente a segno, doppietta per lui! Gol simile al precedente, ma questa volta l’assist è di War

41′- Punizione per gli ospiti, calcia Macripo ma la palla gira troppo e finisce sul fondo

45′- Triplice fischio, Pro Dronero-Atletico finisce 4-0