ECCELLENZA LIVE: Giovanile Centallo-Chisola termina 0-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
314

Nella tredicesima giornata di Eccellenza Girone B i ragazzi di mister Bianco affrontano tra e mura amiche il Chisola. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI ASDG CENTALLO-CHISOLA.

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Molardo, Garis, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo, Bergesio, Magnino, Garello, Racca. All.: Bianco A disp.: Baudena, Battisti, Rostagno, Aloia, Margaria, Giorgis, Cavallera, Mellano, Martino

CHISOLA: Marcaccini, Dagasso, Degrassi, Cristiano, Bordone, Russo, Perotti, Bottale, Ramondo, Zeni, Menon. All.: Marcello Meloni. A disp: Mussino, Bolla, Bernandon, Grancitelli, Viano, Berutti, Garcetti, Sardo, Geraci.

ARBITRO: Stefano Laugelli di Casale Monferrato

ASSISTENTI: Gregorio Sita’ di Torino e Ruggero Marra di Torino

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si gioca!

3′- Zeni ci prova con un tiro dal limite su calcio d’angolo, ma il tentativo è centrale e Ariaudo blocca senza problemi

8′- Il Chisola ottiene un altro angolo alla sinistra di Ariaudo. Il Centallo risponde con un offside di Giraudo

15′- Garello prova il tiro a giro di mancino, ma il suo tiro si spegne alto

18′- Gran pressing del Chisola , la squadra di mister Bianco esce bene dal pericolo

20′- Punizione per i padroni di casa. Calcia Garello, ma è uno schema: la palla è per Giraudo che calcia alto

25′- Incursione in area rossoblu di Zeni che calcia alto da posizione defilata

31′- Altro tiro di Zeni, Ariaudo si distende e para

38′- Il Chisola passa in vantaggio grazie alla rete di Ramondo che in velocità si gira in mezzo a tre avversari e infila il pallone nell’angolino basso alla destra di Ariaudo, facendo 0-1. Ammonito l’autore del gol

45′- Niente recupero: fine primo tempo

1′- Inizia il secondo tempo di Cenetallo-Chisola! Esce Magnino entra Aloia

5′- Punizione per il Centallo, Vallati calcia alto

12′- Partita combattuta, gli allenatori inseriscono forze fresche

17′- Altra punizione per il Centallo calcia Giraudo, la palla termina sul fondo

22′- Aumenta d’intensità il Centallo che cerca di riportare in parità il match

30′- Ammonito Giraudo

35′- Punizione di Garello che esce di un soffio alla destra del portiere ospite

39′- Geraci prova il pallonetto la palla oltrepassa la traversa di poco

40′- Rostagno dopo un buon dribling calcia ma trova solo l’esterno della rete

45′- Cinque minuti di recupero

45+5′- Triplice fischio, Giovanile Centallo-Chisola 0-1