COPPA ITALIA ECCELLENZA: Benarzole-Giovanile Centallo termina 3-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
336

Nella gara di oggi i ragazzi di mister Bianco affrontano in trasferta i biancorossi della Benarzole. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI BENARZOLE-ASDG CENTALLO.

BENARZOLE: Favaro, Riorda, Brondino, De Santis, Ventre, Machiaro, Rrotani, Gai, Castagna, Bresciani, Viola All.: Merlo A disp: Ricatto, Molinari, Porcaro, Cavanna, Ribeiro, Scoffone, Perucca, Amendola

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Cavallera, Margaria, Garello, Battisti, Tallone, Giraudo, Rostagno, Rocca, Martino, Giorgis. All.: Bianco A disp.: Re, Bergesio, Mozzone, Magnino, Vallati, Gabutto, Mellano, Molardo, Racca

ARBITRO: Gianluca Cipriano di Torino

ASSISTENTI: Gianluigi Pellegrino  e Andrea Lo Chiatto di Nichelino

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Squadre in campo: si gioca!

2′- Punizione per i  padroni di casa, Castagna calcia alto

5′-Giovanile Centallo cerca la profondità sulla destra con un cross, ma Favaro intercetta il pallone

10′-Rocca dalla sinistra serve per Giraudo ma la difesa di casa allontana la sfera

14′- Viola sciupa da pochi passi. Cross di Rrotani bloccato da Ariaudo

17′-Benarzole in vantaggio: altro cross Rrotani, pallone messo in rete da Garello. Autogol Centallo

22′- Punizione per gli ospiti: calcia Rostagno, palla respinta e tiro al volo dello stesso Rostagno. La palla entra, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

30′- Primo cartellino della gara, ammonito Rocca per un fallo ai danni di Gai

33′-Giallo per De Santis per una trattenuta su Giraudo. Punizione Centallo, calcia Giraudo che mette nel mezzo, nella mischia la palla finisce sul fondo

34′-Battisti ammonito

38′- Tiro di Rocca che esce a fil di palo alla sinistra di Favaro

40′- Espulso dalla panchina Rosso Fabrizio

41′- Rigore per la Benarzole: Castagna dal dischetto spiazza Ariaudo e fa 2-0

45′- un minuto di recupero

45’+1- Fine primo tempo

1′- Inizia il secondo!

3′- Ammonito Castagna

9′- Tiro di Gai. Ariaudo para in due tempi.

11′- Esce Rocca entra Mellano

15′- Tris della Benarzole, segna Gai con un tiro dal limite. Esce Gai entra Scoffone

17′- Altra sostituzione fuori Giraudo dentro Magnino

19′- Esce Viola entra Cavanna

26′- Scoffone sfiora il quarto gol con un tiro di destro che termina poco sopra la porta di Ariaudo

29′- Brondino costretto a lasciare il campo per crampi, entra Amendola

31′- Tiro di Rrotani da posizione defilata parato da  Ariaudo

36′-Cambio Benarzole fuori Perucca entra Bresciani

38′- Cala il gioco

40′- Ultima sostitizione Meti-Gai

45′- Quattro minuti di recupero

45+4′- Triplice fischio