Eccellenza B LIVE: Cuneo-Lucento termina 3-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
734

Prima giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve il Lucento allo Stadio Fratelli Paschiero. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO VS LUCENTO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AC CUNEO 1905 OLMO – LUCENTO

1′ – Si parte! (ore 15.06)

2′ – Occasione Cuneo! Dalmasso lanciato in verticale si presenta in area e calcia, palla alta

3′ – 4-2-3-1 per il Cuneo che schiera Gazzera, Angeli e Armando alle spalle di Dalmasso; 4-4-2 per il Lucento: Totaro-Sbriccoli tandem offensivo, con Gravina e Clori sugli esterni a centrocampo.

10′ – Cuneo in buona pressione offensiva in questo avvio, sempre 0-0

16′ – Brivido per il Lucento: Armando lancia in contropiede Gazzera che vola a destra e crossa cercando Dalmasso libero in area. Decisivo l’intervento di Comisso a respingere

19′ – Altra occasione Cuneo: Gazzera lancia ancora in contropiede Dalmasso che entra in area e calcia: altra respinta provvidenziale di Comisso.

19′ – AMMONITO Spione (L)

20′ – Punizione dalla sinistra di Armando, la palla sbuca davanti al portiere che ribatte d’istinto: tap in di Marchetti, troppo centrale, blocca Comisso

32′ – Squillo Lucento: Clori in profondità, si accentra da sinistra e prova il tiro a giro. Palla alta

35′ – Il Cuneo protesta per due fuorigiochi dubbi fischiati ad attaccanti lanciati in area

38′ – AMMONITO Radin (L). Ad inizio azione, Lucento che protesta per un tocco di mano in area biancorossa

41′ – Altra occasione Cuneo: Angeli va via alla grande a destra e crossa, testa di Armando e Comisso di mette i guantoni

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – AMMONITO Bernardi (C)

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO – 0-0 fra Cuneo e Lucento

46′ – Si riparte! (ore 16.08). Nel Lucento fuori Ciliberti, dentro Mingrone

50′ – Occasionissima Cuneo! Cross di Angeli, testa di Armando: Comisso in controtempo tocca quanto basta per evitare che la palla finisca in rete. E’ solo corner.

57′ – VANTAGGIO CUNEO!! Il Cuneo la sblocca: Giacomo Dalmasso risolve con una zampata una mischia successiva a calcio d’angolo ed insacca! 1-0!!

57′ – Nel Cuneo dentro Costa, fuori Benso

62′ – Nel Cuneo fuori Eliotropio, dentro Peirano; nel Lucento spazio a Bacco per Todaro

65′ – AMMONITO Peirano (C)

67′ – Armando aggira Pace in area e cade, per l’arbitro non è rigore

68′ – Altra occasione Cuneo: cross da destra, stop a seguire di Costa che evita il diretto marcatore, calcia a giro mandando alto!

73′ – Nel Lucento dentro Miglietta e Spinella, fuori Sbriccoli e Gravina

74′ – Nel Cuneo spazio a Karamoko per Gazzera

79′ – Il Cuneo comincia a sentire la stanchezza ma non smette di cercare il raddoppio: Armando da fuori, blocca Comisso

83′ – Nel Lucento fuori Barbero, dentro Martello

85′ – AMMONITO Bottasso (C)

86′ – Nel Cuneo dentro Andrea Dalmasso per Armando

90′ – RADDOPPIO CUNEO!! Angolo di Peirano, palla smanacciata dal portiere e si impenna: Marchetti trova la coordinazione e, al volo di destro, non lascia scampo a Comisso

90′ – Nel Cuneo fuori Bottasso, dentro Nasta

91′ – Splendida azione del Cuneo che porta al cross da sinistra con lo stacco di Karamoko a centro area: altra grande parata di Comisso

95′ – TRIS CUNEO!! Andrea Dalmasso ruba palla a metacampo con il Lucento sbilanciato, si invola verso la porta e supera Comisso in pallonetto. 3-0!!

96′ – FINISCE QUI!! AC Cuneo 1905 Olmo – Lucento 3-0!