Atletica: il Roata Chiusani a podio ad Alba e in Val Susa

Nella corsa in montagna, l'eterno Marco Olmo è settimo ai Mondiali disputati in Austria

0
173
In foto, Alessio Romano sul gradino più alto del podio

Vittoria e nuovo primato personale per Alessio Romano, in pista ad Alba venerdì 3 Settembre.

Il portacolori dell’Atletica Roata Chiusani chiude i due giri e mezzo di pista con il nuovo personal best di 2’38″96, vincendo la prova sui 1000 metri Cadetti al Memorial Franco Florio.

Ottima prova, invece, per Roberto Dutto, a rappresentare l’Atletica Roata Chiusani, al Trofeo Skyrace Orseria Rocciavrè, gara di corsa in montagna sulla distanza di 20km con un dislivello positivo totale di 2350m, disputatasi in Val Susa, Domenica 5 Settembre.

Dutto completa l’impegnativo percorso in 3h23.37, piazzandosi al secondo posto assoluto.

Infine, prestigioso 7° posto M70, per Marco Olmo, presente a Telfes, Austria, ai Campionati Mondiali di Corsa in Montagna di Sabato 4 Settembre. Marco chiude in 55’40”08 il percorso di 11,5km per 1175D+.