COPPA ECCELLENZA LIVE: sei gol e tante emozioni al “Comunale”, Benarzole-Chisola termina 4-2!

0
740
Benarzole al lavoro, nel primo giorno di allenamenti 2021/2022 (foto Ideawebtv.it)

Benarzole-Chisola: oggi pomeriggio dalle ore 15 al “Comunale” di Narzole in regione Bricco, si gioca l’andata del primo turno della Coppa Italia d’Eccellenza. Il ritorno è in programma domenica 5/9 a Vinovo, dove in palio ci sarà il passaggio agli ottavi di finale.

SEGUI LA NOSTRA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Benarzole: Favaro, Riorda, Brondino, Ventre, Molinari (38′ pt De Santis), Marchiaro (4′ st Sammartino), Rrotani (4′ st Bresciani), Gai, Castagna (48′ st Scoffone), Viola (29′ st Delpiano), Amendola.
A disp: Ricatto, Perucca, Cavanna, Porcaro.
Allenatore: Alberto Merlo.

Chisola: Montiglio, Dagasso (43′ st Bolla), Zeni (10′ st Marangoni), Bernardon (20′ st Bottale), Bordone, Grancitelli, Geraci (10′ st Ramondo), Berutti, Rizq, Germinario (29′ st Viano), Gerbaudo.
A disp: Cerulli, Liberati.
Allenatore: Marcello Meloni.

Arbitro: Verdese di Alessandria (assistenti: Garrone di Casale Monferrato e Pellegrino di Nichelino).

Marcatori: 12′ pt Amendola (B), 26′ pt rig. Castagna (B), 29′ pt Rizq (C), 45′ pt Gai (B), 6′ st Bresciani (B), 30′ st Bordone (C).

Note: pomeriggio soleggiato e gradevole, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Gai, Viola (B), Rizq, Bordone, Bottale (C). Rosso diretto a Rizq (C) al 12′ st per proteste.

PRIMO TEMPO:

Partiti! Benarzole con il classico completo biancorosso, Chisola in biancoblù con inserti gialli.

Dopo un equilibrio sostanziale nelle prime battute, al minuto 9 arriva una ghiotta occasione: destro da fuori area di Castagna, colpo di reni di Montiglio e pallone smanacciato in corner! Benarzole pericoloso!

12′: Benarzole-Chisola 1-0! Giocata sopraffina di Castagna che “imbuca” sulla sinistra per Amendola, diagonale a pelo d’erba e pallone che gonfia la rete!

18′: palo per il Chisola! Colpo di testa di Grancitelli e legno, sigli sviluppi di un’azione dalla sinistra;

24′: calcio di rigore per il Benarzole, il contatto tra Montiglio e Rrotani (spinta sul numero 7 cuneese) viene punito con il penalty. Dagli 11 metri Castagna spiazza il portiere torinese e insacca il raddoppio. Benarzole-Chisola 2-0 al 26′!

28′: il direttore di gara assegna un altro rigore, questa volta al Chisola, per una spinta di Gai su calcio d’angolo. Dal dischetto, al 29′, Rizq accorcia le distanze! Benarzole-Chisola 2-1!

Si avvicina il 40′, sempre 2-1 a Narzole;

45′: Benarzole-Chisola 3-1! Contropiede dei biancorossi, la difesa torinese si fa cogliere scoperta, sul secondo palo Gai insacca a porta vuota!

Fine primo tempo, Benarzole-Chisola 3-1.

SECONDO TEMPO:

Il confronto è ripartito, senza alcun cambio;

2′: grandissima parata di Favaro, che respinge d’istinto una girata a centro area di Geraci. Chisola subito pungente!

6′: Benarzole-Chisola 4-1! Il neo-entrato Bresciani si fa respingere una prima conclusione da Montiglio in area, ma il suo tap-in è vincente. Poker per i narzolesi!

12′: Chisola in inferiorità numerica, rosso diretto a Rizq (già ammonito) per proteste dopo una spinta avversaria, non ravvisata dall’arbitro.

21′: tentativo torinese dai 20 metri con Germinario, pallone fuori di poco dallo specchio dalla porta;

30′: Benarzole-Chisola 4-2! Bordone ci prova e beffa Favaro, gli ospiti provano a riaprirla!

5 minuti, recupero escluso, dal 45′ minuto; sempre 4-2 per i biancorossi di mister Merlo;

dopo 6 minuti di recupero, termina qui l’incontro: al “Comunale”, il Benarzole batte il Chisola 4-2 e fa sua l’andata del primo turno di Coppa Italia d’Eccellenza!