Coppa Eccellenza LIVE: Cuneo-Alba Calcio termina 0-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
818

Gara di andata per il primo turno di Coppa Italia di Eccellenza, fase regionale: l’AC Cuneo 1905 Olmo ospita l’Alba Calcio al Piccapietra di Madonna dell’Olmo. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO OLMO-ALBA CALCIO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO OLMO-ALBA CALCIO

CUNEO OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Eliotropio, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Gazzera, Angeli, Magnaldi M. . A disp. Bonardi, Nasta, Benso, Ambrogio, Penda, Bottasso P., Karamoko, Mepodo, Gjura. All. Magliano.

ALBA CALCIO: Corradino, Lomartire, Arkaxhiu, Cena, Esposito, Ferraru, Cornero, Ozara, Di Santo, Delpiano, Galasso. A disp. Costamagna, Gili, Coppola, Falcone, Gatti, Nania, Morone, Rossi, Zara. All. Telesca.

ARBITRO: Bevere di Chivasso (Sità e Marra di Torino).

1′ – Si parte! (ore 15.05)

2′ – Punizione di Davide Magnaldi, Corradino si distende bene e respinge. Prima occasione della gara

5′ – 4-3-1-2 per i padroni di casa con Giacomo Dalmasso e Gazzera supportati in attacco da Angeli; 4-2-3-1 per l’Alba Calcio: alle spalle di Di Santo troviamo Galasso, Delpiano e Cornero.

11′ – Angolo di Delpiano, Esposito svetta a centroarea, mandando fuori di poco di testa

12′ – Il Cuneo risponde, su una palla guadagnata ai 25 metri Dalmasso prova la conclusione improvvisa, palla alta.

16′ – OCCASIONE ALBA! Pressing albese che va a buon fine, palla recuperata con Galasso che penetra in area palla al piede, calciando nonostante il disturbo di un difensore: Campana c’è e blocca

19′ – AMMONITO Bottasso (C)

25′ – Angeli prova la spettacolare sforbiciata in area: palla lontana dallo specchio della porta, ma applausi dal pubblico presente. Sempre 0-0.

34′ – OCCASIONE ALBA! Imbucata per Di Santo, forse in fuorigioco: l’attaccante calcia di prima intenzione in area, grande risposta di Campana in uscita.

39′ – Momenti di tensione in campo, l’arbitro è costretto a ristabilire l’ordine, ammonendo Bernardi e Cornero

40′ – Angolo da destra, testa di Marchetti: Corradino copre il palo e si oppone.

44′ – VANTAGGIO ALBA CALCIO! Grande contropiede condotto da Lomartire che sfonda centralmente e smista su Di Santo: cross da destra e spettacolare colpo al volo di Delpiano. Campana tocca ma non abbastanza per evitare il gol, 0-1

45’+1 – AMMONITO Magnaldi D. (C)

45’+3 – INTERVALLO – Cuneo-Alba 0-1

46′ – Si riparte! (ore 16.10)

50′ – Alba recupera palla sulla trequarti e porta al tiro Cornero: palla a lato.

56′ – Cambio nel Cuneo: fuori Costa, dentro Benso

63′ – RADDOPPIO ALBA! Difesa biancorossa scoperta, Cornero manda in porta Galasso che dribbla Campana ed insacca, 0-2!

66′ – Cambio ospite: fuori Galasso, in campo Nania

68′ – AMMONITO Lomartire (A)

69′ – Karamoko prende il posto di Gazzera nel Cuneo

75′ – Fuori Di Santo, dentro Coppola nell’Alba Calcio

76′ – Lomartire vola sulla destra, si accentra e calcia: Campana respinge

78′ – Fuori Eliotropio, dentro Penda nel Cuneo

79′ – Dentro Gatti per Arkaxhiu nell’Alba

80′ – Altra imbucata in verticale che apre la difesa cuneese: Campana salva su  Nania

82′ – In campo Morone per Delpiano nell’Alba

89′ – Contropiede ospite che porta al tiro Gatti, Campana salva ancora

90′ – 4′ di recupero

90’+2 – Gatti ad un passo dal tris: servito in contropiede da Cornero, prova a piazzarla ma sfiora il palo

90’+4 – FINISCE QUI! CUNEO OLMO-ALBA CALCIO 0-2