ECCELLENZA: Draghi pareggiano nel finale, Pro Dronero-Castellazzo Bormida 1-1 RIVIVI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
577

Allo stadio “Filippo Drago” i ragazzi di mister Caridi affrontano in casa il Castellazzo Bormida, match valido per l’ottava giornata di Eccellenza piemontese girone B. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-CASTELLAZZO BORMIDA SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Bertolini, Pernice, Brondino L., Del Piano, Isoardi, Brondino A., Cavallo, Niang, Dutto, Rastrelli P. All.: Caridi. A disposizione: Gaggioli, Rivero, Rrotani, Brino, Rinaudo, Rastrelli N.

CASTELLAZZO BORMIDA: Ravetto, Romano, Benabid, Milanese, Cimino, Labano, Viscomi, Spriano, Zunino, Viscomi Liguoro, All.: Nobili. A disposizione: Bruno, Ndaye, Ecker, Guglielmi, Molina, Mocerino, Cimino F., Giacchero Mattei

ARBITRO: Alessandro Biasiol di Nichelino

ASSISTENTI: Dragos Alexandru Mariut di Asti e Vincenzo D’Acunzi di Asti

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Fischia Biasiol: si gioca!

2′- Primo calcio d’angolo per gli ospiti

4′- Liguoro deviato in corner: calcio d’angolo per il Castellazzo

7′- Colpo di testa di Niang alto sugli sviluppi di un corner

11′- Occasione Castellazzo: Viscomi a pochi metri dalla linea di porta calcia alto

12′- Gran pressing del Castellazzo Bormida, i giocatori lottano su ogni pallone

16′- Corner per il Castellazzo alla destra di Rosano

18′- Occasione per i draghi: tiro di Niang da buona posizione, ma Ravetto chiude lo specchio della porta all’attaccante

20′- Aumenta il ritmo la Pro Dronero

25′- Conclusione di Zunino che esce abbondantemente alla destra di di Rosano

26′- La Pro Dronero prova lo schema su punizione, ma Ravetto anticipa tutti e fa suo il pallone

27′- Ammonito Brondino A.

30′- Rastrelli P. a botta sicura al volo di destro mira all’ incrocio, ma calcia fuori di poco

33′- Grande salvataggio sulla linea di Isoardi su un tiro dalla distanza. Cartellino giallo per Milanese

35′- sciupata da Liguoro, che calcia a lato

38′- Giallo per Pernice. Punizione per gli ospiti, Liguoro calcia ma non trova la porta

42′- Ancora un tiro dei Draghi dalla distanza fuori di poco

45′- Fine primo tempo, 0-0 al termine del primo tempo

1′- Tornano i campo le squadre, ecco il secondo tempo di Pro Dronero-Castellazzo Bormida

2′- Niang prova il tiro da posizione defilata, ma la sfera esce

5′-Rastrelli P.  esce per una botta alla caviglia entra il numero 18  Rastrelli N.

10′- Tiro del 10 Viscomi deviato in corner

12′- Grande parata di Ravetto su colpo di testa di Niang, ma è tutto fermo per offside

15′- Ottima azione dei draghi con Rastrelli N. sfumata nel finale. Esce Cavallo entra Rivero. su un corner per la Pro Dronero Pernice manca l’appuntamento con il pallone per un soffio

20′- Angolo per gli ospiti Cimino manda fuori di testa

23′- Dutto  vede Ravetto fuori dei pali e prova il pallonetto ma la palla si stampa sulla traversa

28′- Ancora 0-0 al “Filippo Drago”

33′- I draghi hanno l’occasione: Rigore per la Pro Dronero, ma dagli 11 metri Niang si lascia ipnotizzare da Ravetto. Dentro Brino fuori Niang

38′- Fuori Milanese dentro Ecker

40′- Castellazzo Bormida in gol: Liguoro con un tiro a giro di destro porta in vantaggio gli ospiti

43′- Tiro di Rastrelli N., deviato in corner da Romano

45′- Due minuti di recupero

45+3′- Pareggio di Pernice su calcio d’angolo di testa. Triplice fischio: Pro Dronero-Castellazzo Bormida 1-1