Atletica: Roata Chiusani, quanti podi nel weekend!

0
260
L'Atletica Roata Chiusani a Donnas

A rappresentare l’Atletica Roata Chiusani ai Campionati Italiani Master 10km, in scena a Paratico Domenica 23 maggio, c’era Cristina Frontespezi: la forte atleta master chiude i tre giri del percorso in 45’07, seconda tra le F65, conquistando la medaglia d’argento nazionale di categoria di corsa su strada.

Nelle giornate di Sabato 22 e Domenica 23 maggio, intanto, si sono svolti a Torino i CDS su Pista riservati alle categorie Cadetti e Cadette.

Buone prove per gli atleti del Roata Chiusani, in gara allo Stadio Primo Nebiolo. Nella prova sui 1000 metri vittoria di Alessio Romano, che conferma lo splendido momento di forma, chiudendo in 2’48.02, molto bene Silvano Giordanengo che ritocca di 7 secondi il suo personale sulla distanza, chiudendo i 2 giri e mezzo di pista in 3’15.40.

Vittoria anche per David Dalmasso 1^ nel salto triplo con 11,89m, quarta piazza per Sofia Bonardello nel lungo con 4,85m, bene nei 300m piani Virgina Sarale, 14a in 46.25 e Aurora Armando 21° in 47.49, nei 300m Cadetti piazzato Niccolò Ocleppo 20^ in 42.48.

Accompagnati dai tecnici Fabio Milano e Massimo Galliano, alcuni atleti del Roata Chiusani si sono, invece, distinti nelle varie specialità della pista al Meeting di Donnas, sempre nel weekend.

Rilevante la prova di Mattia Galliano, secondo sui 5000m, che con un’ottima condotta di gara scende sotto il muro dei 15 minuti, siglando il nuovo personale di 14’53”. Allassane Diallo vince i 400hs, seppur condizionato dal forte vento, in 53”63. Terza piazza per Giorgia Ghibaudo nei 400hs donne in 1’06”98.

Nei 400m piani, ancora Diallo, secondo classificato in 49”06, bene anche Federico Bianchi 53”94. Terza piazza per Vincenzo Matarazzo sui 1500m, al traguardo in 4’09.18. Terzo gradino del podio nella prova sugli 800m anche per Federico Bianchi in 2’01.14, 8° Lorenzo Bianchi in 2’03”65, ben classificati Vincenzo Maio e Marco Tomatis.

Personale per Giorgia Ghibaudo nei 400m piani in 61”02, per Letizia Riberi nel lungo con 5,07m e per Anita Armando nei 100m piano in 13”33. Luca Ribero chiude i 100n piani in 12”06. Buone prove per Giorgia Migliaccio nel lancio del disco, Francesco Mattio nel salto in lungo e Kay Bressy nei 200m piani.

Infine, vittoria di Alice Minetti all’Urban Trail-Due passi per l’autismo, in programma domenica 23. Sempre per l’Atletica Roata Chiusani, 4° piazza assoluta per Alice Biasi, e 11° e 12° posto assoluto nella classifica maschile per Gilberto Marro e Sergio Cavallo. Piazzati Enzo Tasso, Flavio Gancia, Flavio Brignone, Irene Cressi e Livia Lovera.