Serie D LIVE: decide Ravasi dal dischetto, Saluzzo-Chieri 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
588

Recupero della trentunesima giornata per il Girone A di Serie D: allo Stadio Amedeo Damiano il Saluzzo ospita il Chieri. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO-CHIERI

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO-CHIERI

PRIMO TEMPO – ore 16

1′ – Si parte! (ore 16.01)

5′ – Padroni di casa che schiarano un 4-3-3 (4-5-1 in fase difensiva) con tridente Sardo-Mancuso-Souomahoro; 4-3-3 anche per il Chieri, che davanti propone Barcellona, Ravasi e Ferrandino

10′ – Avvio molto equilibrato, sempre 0-0 e nessuna occasione da gol

17′ – Problema fisico per Mazzafera, costretto ad abbandonare il terreno di gioco

18′ – Cambio nel Saluzzo, fuori Mazzafera, dentro Nicolò Clerici

23′ – Metà primo tempo, sempre 0-0 e massimo equilibrio

30′ – Superata la mezz’ora, non si sblocca la gara, sempre 0-0

32′ – Primo squillo della gara: contropiede ospite, con Ravasi che, contrastato, gira di prima intenzione un cross basso da sinistra, non trovando la porta.

40′ – AMMONITO Mancuso (S)

45′ – AMMONITO Serino (S)

45′ – 2′ di recupero

45’+1 – Carli mura una conclusione di Pautassi sugli sviluppi di un calcio di punizione, evitando eventuali problemi a De Marino

45’+2 – FINISCE 0-0 un primo tempo avarissimo di emozioni

46′ – Si riparte! (ore 17.03)

49′ – AMMONITO Ferrandino (C)

50′ – Cambio nel Chieri: fuori Mosole, dentro Gerbino

56′ – Fuori Mancuso, dentro Gonella nel Saluzzo

58′ – Altro cambio nel Chieri: fuori Barcellona, dentro Rossi

59′ – Conclusione di Serino da fuori, blocca Marenco

65′ – Fuori Barale, dentro Caldarola nel Saluzzo

66′ – RIGORE PER IL CHIERI!! Carli atterra Rossi, per l’arbitro è rigore e AMMONIZIONE per il difensore granata: dal dischetto si presenta Ravasi che spiazza De Marino, 0-1

69′ – Doppio cambio nel Saluzzo: fuori Pittavino e Soumahoro, dentro Gaboardi e Tosi

70′  – Sostituzione nel Chieri: fuori Ferrandino, in campo Pedrabissi

75′ – Saluzzo che ora prova a spingere a caccia del pari

78′ – Nel Chieri fuori Ravasi, dentro Benedetto

80′ – Occasione Saluzzo! Sardo batte rapidamente un corner da sinistra servendo Gonella: cross tagliato e girata di prima intenzione di Tosi che manda fuori ma non di molto

82′ – Altra occasione: angolo di Sardo e testa di Tosi, palla fuori

82′ – AMMONITO Pautassi (C)

84′ – Cambio nel Chieri: fuori Castelletto, dentro Ozara

90′ – Si gioca il recupero

90’+5 – FINISCE QUI! Saluzzo-Chieri 0-1