Serie D LIVE: Arconatese-Saluzzo finisce 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
747

Ventisettesima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: l’Arconatese ospita il Saluzzo. SEGUI LA DIRETTA DI ARCONATESE-SALUZZO SU IDEAWEBTV.IT

FORMAZIONI UFFICIALI DI ARCONATESE-SALUZZO

1′ – Si parte! (ore 15)

5′ – Conclusione di Gobbi dopo scambio da calcio d’angolo con Santonocito: De Marino copre il palo e devia in corner

8′ – Colpo di testa di Santonocito, solo in area piccola, palla alta

12′ – AMMONITO Carli (S)

16′ – Azione insistente e rocambolesca dell’Arconatese: De Marino, dopo non aver trattenuto una conclusione sporca dal limite, salva tutto sul tapin di Pavesi sotto porta

20′ – VANTAGGIO ARCONATESE! Gran palla messa in mezzo da Foglio, Santonocito sotto porta deve solo spingerla dentro: 1-0!

24′ – AMMONITO Sardo (S)

24′ – RADDOPPIO ARCONATESE!! Gobbi si libera per il tiro e con un gran destro fredda De Marino, 2-0

26′ – Colpo di testa di Gobbi, De Marino vola ed evita il tris

31′ – Boschetto prova a correre ai ripari: fuori Supertino, dentro Carrer

33′ – IL SALUZZO LA RIAPRE! Palla recuperata sulla trequarti a Romeo da Gonella che penetra centralmente: doppio miracolo di Botti sull’attaccante e su Sardo che ribadisce in rete, 2-1

34′ – Saluzzo subito ad un passo dal pari! Botti anticipa l’attaccante sotto porta allontanando un cross basso insidiosissimo

37′ – ROMEO ATTERRA CARRER IN AREA, E’ RIGORE!

38′ – Botti ipnotizza Sardo!! Si resta sul 2-1!

43′ – Gol o non gol? Bedino ci arriva su un cross da sinistra, Botti para con il pallone al limite fra linea di porta e gol. Episodio dubbio, ma per la terna arbitrale si può proseguire.

44′ – AMMONITO per protesta mister Boschetto (S)

45′ – 1′ di recupero

45′ – Gonella gira di prima intenzione un cross da destra: blocca il portiere

45’+1 – FINISCE 2-1 un primo tempo ricco di emozioni

46′ – Si riparte! (16.03)

55′ – Rasoterra di Pavesi, De Marino si allunga e devia in corner

57′ – Contropiede dell’Arconatese: Gobbi smarca in area Romeo che, di fronte al portiere, incrocia il sinistro, colpendo in pieno il palo!

62′ – AMMONITO Mazzafera (S)

63′ – Fuori il dolorante Mazzafera, dentro Clerici nel Saluzzo

64′ – AMMONITO Pavesi (A)

69′ – Fuori Sardo dentro Tosi nel Saluzzo

73′ – Fuori Gobbi, dentro Veroni fra i padroni di casa

77′ – Foglio lascia il posto a Spinelli nell’Arconatese

85′ – Dentro Arkaxhiu e Mancuso, fuori Carli e Carrer nel Saluzzo

90′ – Espulso per proteste mister Boschetto (S)

90’+4 – AMMONITO Botti (A)

90’+5 – FINISCE QUI! ARCONATESE-SALUZZO 2-1