SERIE D: Marchionali sconfitti in casa, Saluzzo-Lavagnese 0-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
579

Il Saluzzo di mister Boschetto ospita tra le mura amiche dello stadio “Amedeo Damiano” la Lavagnese, gara valida per la settima giornata di ritorno di Serie D Girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-LAVAGNESE SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Bedino, Serino, Caldarola, Carli, Soumahoro, Gonella, Maugeri, Carrer, Sardo, Barale. All.: Boschetto

LAVAGNESE: Boschini, Oneto, Scorza, Avellino, Rossini, Alluci, Romanengo, Basso, Buongiorno, D’Orsi, Solinas. All. Masitto.

ARBITRO:  Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia

ASSISTENTI: Giovanni Ciannarella di Napoli e Pietro Ambrosino di Torre del Greco

1′- Si gioca!

4′- Punizione per gli ospiti dai 30 metri; palla nel mezzo ma il gioco viene fermato per fallo sul portiere

8′- La Lavagnese conquista un corner alla destra di De Marino

10′- Solinas prova la girata in area ma la sfera termina sul fondo

13′- Tiro di Buongiorno abbondantemente alto

18′- Tiro degli ospiti che sfiora il palo, ma è fuorigioco

22′- Il Saluzzo cerca di aumentare i propri ritmi di gioco

27′-  Tentativo  di esterno di Romanengo che si spegne al di sopra della traversa. Ammonito  Basso

33′- Colpo di testa su un calcio d’angolo di Rossini la palla esce di poco

38′- Punizione per la Lavagnese che termina fuori alla destra di De Marino

40′- Cross dalla destra da parte di Sardo a servire Carrer, il numero 9 non colpisce bene e al volo calcia fuori

41′- Sardo atterrato in area, ma per l’arbitro è tutto regolare

43′- Altro calcio d’angolo per la squadra ospite

45′- Duplice fischio, fine primo tempo: Saluzzo-Lavagnese 0-0

1′- Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo di Saluzzo-Lavagnese

2′-Saluzzo parte subito in attacco: dalla destra Gonella mette in mezzo per i compagni Sardo e Carrer, ma quest’ultimo calcia fuori

4′- Azione solitaria di Maugeri che si allunga troppo il pallone che esce

9′- Caldarola cerca il gol dalla distanza, ma non trova la porta

13′- Gol di Avellino, nella mischia su un corner la spunta il numero 4 che mette il pallone in rete

15′- Cambio per gli ospiti: fuori Scorza dentro Profumo

16′- Entra in campo Tosi esce Caldarola

20′- Partita che diventa più vivace, il Saluzzo alza il proprio baricentro

22′- Punizione calciata da Gonella per i marchionali, che però non sfruttano a dovere

27′- Sostituzione per la squadra ligure: esce Romanengo entra Rovido

29′- Corner per i padroni di casa, il gioco viene interrotto per un fallo sul portiere Boschini

32′- Saluzzo reclama un rigore per un tocco di mano non fischiato

39′- Addiego Mobilo sfiora la rete del raddoppio, De Marino manda in corner

44′- Esce Serino entra Serra

45 Triplice fischio: Saluzzo-Lavagnese 0-1