SERIE D: marchionali sconfitti in trasferta, Sanremese-Saluzzo 2-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
462

Nella sesta giornata del girone di ritorno di Serie D girone A il Saluzzo di mister Boschetto affronta in trasferta la Sanremese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SANREMESE-SALUZZO SU IDEAWEBTV.IT

SANREMESE: Dragone, Ponzio, Bregliano, Mikhaylovskiy, Gagliardi, Vita, Miccoli, Gemignani, Danovaro, Pellicanò, Fenati. All.: Andreoletti . A disposizione: Giletta, Pici, Castaldo, Lo Bosco, Scarella, Fava, Managò, Bastita, Gerace

SALUZZO: De Marino, Ali, Arkaxhiu, Caldarola, Carli, Soumahoro, Gonella, Mazzafera, Clerici N., Sardo, Barale. All.: Boschetto. A disposizione: Lerda, Supertino, Clerici S., Maugeri, Giordano, Tosi, Gaboardi, Serra, Carrer

ARBITRO: Gianmarco Vailati di Crema

ASSISTENTI: Andrea Manzini di Voghera e Bruno Galigani di Sondrio

1′- Tutto pronto: si gioca!

5′- Primo cartellino giallo della gara per Bregliano per un tocco di mano all’altezza della metà campo

6′- Corner per il Saluzzo, colpo di testa di Soumahoro che esce di poco

12′- Angolo anche per la Sanremese

16′- I padroni di casa cercano la profondità, ma il Saluzzo concede pochi spazi alla squadra di Andreoletti

18′- Ammonito Carli per un fallo ai danni di Gagliardi. Occasione Sanremese: cross pennellato di Miccoli dalla destra per Vita, il numero 11 non trova la torsione giusta e la palla esce

22′- Gagliardi supera  De Marino e mette il pallone nel mezzo, ma Carli salva il Saluzzo dal pericolo allontanando la sfera

26′- Gagliardi prova a sorprendere il portiere ospite vedendolo fuori dai pali con un tiro dal cerchio di centro campo, ma il suo tentativo esce abbondantemente

28′- Fuorigioco della Sanremese

30′- Colpo di testa di Vita, ma è tutto fermo nuovamente per fuorigioco

34′- Gioco molto combattuto soprattutto a centrocampo, gran pressing del Saluzzo

36′- Vita prova il tiro, ma Soumahoro respinge abilmente

40′- Conclusione da fuori di Caldarola che termina sul fondo

41′- Ammonito Fenati per un intervento scomposto su Soumahoro

45′- Duplice fischio: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi

1′- Riprende il match senza alcun cambio

5′- Tentativo di Pellicanò termina sull’esterno della rete

7′- Il Saluzzo prova ad attaccare, ma Dragone esce dai pali e blocca la sfera

8′- Corner della Salnremese. Gli ospiti ripartono in contropiede con Sardo che dal limite prova il tiro, ma il portiere ospite para

10′- Sardo esce momentaneamente dal campo per una botta ricevuta in n contrasto di gioco

11′- Rientra il giocatore granata. Doppia sostituzione per i padroni di casa: fuori Ponzio e Pellicano, dentro Gerace e Pici

15′-Cambio anche per il Saluzzo entra Maugeri esce Clerici N.

16′- Gol della Sanremese: sugli sviluppi di una rimessa laterale Vita controlla di petto e tira sorprendendo De Marino

20′- Cross di Bregliano e tiro al volo da parte di Galiardi, ma il tentativo esce

24′- Esce Arkaxhiu entra Tosi

30′- Altro cambio fuori Ali e ingresso in campo di Carrer

32′- Giallo per Gerace, terzo ammonito della Sanremese

35′- Raddoppio della Sanremese: Gagliardi dopo un batti e ribatti in aerea granata ribadisce in rete

38′- Conclusione di Tosi servito da Sardo, para Dragone

41′- Ammonito anche Serra

45′- Concessi cinque minuti di recupero

45’+5- Triplice fischio: Sanremese-Saluzzo termina 2-0