SERIE D LIVE: Tre punti d’oro ai marchionali, Saluzzo-Casale 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
500

Nel match di oggi, serie D girone A, il Saluzzo di mister Boschetto affronta in casa il Casale. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-CASALE SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marirno, Bedino, Serra, Caldarola, Carli, Supertino, Maugeri, Mazzafera, Gonella, Sardo, Barale. All.: Boschetto

CASALE: Drago, Guida, Nouri, Raso, Cintoi, Bettoni, Mullici, Coesio, Colombi, Coccolo, Romeo. All.: Buglio

1′- Si gioca!

3′- Saluzzo sfiora il gol con Sardo, la sfera termina a fil di palo

7′- Corner per il Casale

11′- Match combattuto sia tatticamente che fisicamente

18′- Possesso palla in prevalenza degli ospiti. L’ultimo scontro tra le due squadre allo stadio “Damiano” risale al 2016 in Eccellenza con vittoria dei nerostellati grazie a un gol su punizione di Messias, giocatore ora in forza al Crotone in Serie A.

21′- Batti e ribatti nell’area del Casale, la sfera termina tra le mani di Drago

24′- Esce Maugeri infortunato, entra Gaboardi

25′- Grande occasione per il Casale: palo di Colombi, ospiti che sfiorano il vantaggio

29′- Saluzzo che cerca la profondità sulla corsia di destra

33′- Punizione per il Saluzzo calciata da Gonella, il pallone termina a lato

35′- Ammonito Mullici per un intervento irregolare

38′- Cartellino giallo anche per Gaboardi

40′- Corner per il Casale, Sardo prova la ripartenza ma senza esito positivo

45′- Due minuti di recupero

45+2- Termina il primo tempo! Saluzzo-Casale 0-0, squadre negli spogliatoi

46′- riprende il gioco!

47′- Subito una punizione per gli ospiti, ma il Saluzzo esce bene dalla situazione di pericolo

48′- Cross dalla sinistra del Casale, Colombi non si coordina bene e la palla esce

50′- Tiro di Sardo che sorvola la traversa

54′- Le squadre si allungano, si scaldano diversi giocatori: probabili cambi a breve

57′- Esce infatti il numero Mullici ed entra M’Hamsi, fuori anche Raso e dentro Todisco

60′- Tiro di sinistro di Bedino ampiamente alto sopra la traversa

66′- Corner per il Casale. Peosio neoentrato prova il colpo di testa, ma la palla finisce tra le mani di De Marino

71′- Occasionissima Casale: Lewandowski serve Coccolo, provvidenziale uscita di De Marino che anticipa il giocatore e manda in angolo

73′- Gol del Saluzzo: assist di Bedino per Gonella che scavalca Drago e fa 1-0

76′- Gran pressing del Casale alla ricerca del gol per riaprire il match

82′- Il Saluzzo cerca di guadagnare tempo per portare a casa la vittoria vista l’importanza della gara

87′- Punizione del Casale dalla lunga distanza che termina alta sopra la traversa

89′- Ammonito Panepinto per proteste: il giocatore reclamava un fallo

90′- Cinque minuti di recupero

90+5′- Finisce 1-0