Volley A1/F: Busto Arsizio – Bosca S.Bernardo Cuneo 3-1, non riesce l’impresa alle “Gatte”

La squadra allenata da coach Pistola vince il primo set ma deve subire la furibonda rimonta delle padrone di casa (17-25; 25-18; 25-19; 25-15)

0
367
bosca s.bernardo cuneo

La Bosca S.Bernardo Cuneo esce senza punti dalla trasferta in terra lombarda. La formazione di coach Pistola conquista il primo parziale con una prestazione determinata in tutti i fondamentali, ma deve cedere al veemente ritorno di Busto Arsizio. Le padrone di casa innestano una marcia che le incerottate cuneesi non riescono a reggere nei successivi set (17-25; 25-18; 25-19; 25-15).

Le padrone di casa sono in uno stato di forma ai limiti dello spaziale, con 13 vittorie nelle ultime 14 partite giocate. La squadra di coach Pistola, invece, andrà a giocarsi in casa con Casalmaggiore le residue chance di entrare nella griglia playoff direttamente al secondo turno.

RIVIVI CON NOI LE EMOZIONI DELLA SFIDA!

SET 1

STARTING SIX UNET E-WORK BUSTO ARSIZIO: Poulter in palleggio, Mingardi opposto, Gray ed Escamilla in banda, Olivotto e Stevanovic al centro, Leonardi nel ruolo di libero.

STARTING SIX BOSCA S.BERNARDO CUNEO: Signorile in palleggio opposta a Bici, Giovannini e Ungureanu schiacciatrici, Candi e Zakchaiou centrali, Zannoni libero.

Bici attacca out e Busto Arsizio ottiene subito un break (2-0). Anche Gray spara fuori un diagonale stretto e la Bosca S.Bernardo pareggia (2-2). Ungureanu chiude la porta in faccia all’attacco di Mingardi (2-4). Parallela di Ungureanu, sono sei punti di fila Cuneo e c’è il time-out di coach Musso. (2-6). Gray attacca sul muro e la palla cade nel campo delle cuneesi (4-7). Anche Bici attacca fuori e le padrone di casa sono quasi a contatto (6-8). Ancora Ungureanu, ancora a muro, ancora su Mingardi e siamo già al secondo time-out Busto Arsizio sul nuovo allungo cuneese (6-11). Errore al servizio di Olivotto, il vantaggio di Cuneo ora è grande (7-14). Gray prova a suonare la carica per Busto Arsizio, ora a -6 (11-17). Sempre Gray spara fuori un contrattacco in “pipe”, ed esce per Francesca Piccinini. (13-20). Candi mura ancora una Mingardi in difficoltà in questo set, torna in campo Gray (15-23). Il diagonale di Bici dà 8 palle set alla Bosca S.Bernardo Cuneo (16-24). Giovannini da posto 4 in contrattacco consegna il primo set alle “Gatte” (17-25).

SET 2

Il primo tempo di Candi porta subito avanti la Bosca S.Bernardo Cuneo (0-1). Ungureanu in contrattacco! Le “Gatte” difendono tutto e vanno a terra con efficacia (1-3). Olivotto mura la fast di Candi e Busto Arsizio mette la testa avanti (4-3). Bici attacca out e coach Pistola chiama il primo “tempo” della sua partita (5-3). Olivotto al terzo muro del set, questa volta stoppa Ungureanu (8-3). Ricostruzione efficace delle padrone di casa, sempre con Olivotto, e Cuneo deve già fermare il set per la seconda volta (10-4). Il primo tempo di Zakchaiou va fuori, +7 per Busto Arsizio (12-5). Bici sbaglia a sua volta l’attacco, le bustocche allungano (15-7). La Bosca S.Bernardo Cuneo ora è in confusione, Giovannini prova a resistere (17-9). Invasione a rete di Mingardi dopo l’attacco, le “Gatte” recuperano qualche break (19-13). Dentro Herrera Blanco per Olivotto e Piccinini per Gray tra le fila di Busto Arsizio (20-13). Stevanovic chiude un lungo scambio a favore delle padrone di casa (23-15). Escamilla contrattacca a punto e sono 8 palle set per Busto (24-15). Ace di Zakchaiou per accorciare il divario (24-17). Sempre Zakchaiou sbaglia il servizio e le bustocche ritrovano la parità (25-18).

SET 3

Set già molto importante per la Bosca S.Bernardo Cuneo (0-0). Gray mura Ungureanu per il primo vantaggio di Busto Arsizio (1-0). Primo tempo vincente di Olivotto, ma grande equilibrio in questo inizio di terzo set (4-3). Bici attacca out ed è delle bustocche il primo allungo del set (7-4). Anche Giovannini contrattacca fuori e spreca alcune notevoli difese del libero Zannoni (9-5). Giovannini viene murata da Stevanovic e coach Pistola chiama time-out (11-6). Gray riceve e attacca, facendo tutte e due le cose perfettamente (13-7). Fortunoso ace di Candi e la Bosca S.Bernardo Cuneo accorcia (14-10). Torna in campo Piccinini per Gray (15-11). Il mani-out di Giovannini permette alle ospiti di recuperare un altro break (16-13). Errori in battuta da ambo le parti, prima Escamilla e poi Bici (19-15). La fast di Candi prova a tenere vivo il set, entra Stjepic per Signorile a muro (21-17). Olivotto va a terra in cambio palla e secondo “tempo” del set per coach Pistola (22-17). Primo tempo di Stevanovic e 5 set point per le bustocche (24-19). Ancora Stevanovic mura Bici e Busto Arsizio passa avanti due set a uno (25-19).

SET 4

La Bosca S.Bernardo Cuneo deve trovare risposte subito per rimanere in partita (0-0). Gray contrattacca dopo una ricezione ballerina delle “Gatte (1-0). “Monster block” di Stevanovic su Ungureanu e mini fuga di Busto (3-0). Gray adesso è inarrestabile, attacca a punto dopo un lungo scambio (5-2). Ancora Gray in contrattacco e time-out di coach Pistola (7-3). Ace di Gray che sorprende Ungureanu (10-4). Altro ace di Gray e altro time-out di coach Pistola (11-4). Il tocco di seconda di Signorile prova a tenere in partita la Bosca S.Bernardo Cuneo, dentro Herrera Blanco per Stevanovic tra le padrone di casa (12-6). Punto del libero bustocco Leonardi, che in bagher sorprende la difesa cuneese (13-7). Leonardi ora difende tutto e Gray mette a terra tutto: Busto vola (16-8). Le “Gatte” recuperano un paio di break ma Gray rimette le cose a posto (18-11). Le padrone di casa accelerano, cambiano anche il palleggio, Bonelli per Poulter. Cuneo fa fare qualche rotazione anche a Gay nel ruolo di libero (20-12). Ace di Escamilla, entra anche Bulovic per Mingardi per Busto (22-12). Errore al servizio di Fava, entrata per Zakchaiou e 11 match point per le bustocche (24-13). Sbaglia la battuta anche Bici e la Bosca S.Bernardo Cuneo soccombe per tre set a uno (25-15).