SERIE D: Marchionali cadono in casa, Saluzzo-Caronnese 0-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
534

Nella diciannovesima giornata di serie D girone A il Saluzzo di mister Boschetto ospita la Caronnese tra le mura amiche dello stadio Amedeo Damiano”. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-CARONNESE SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Bedino, Arkaxuiu, Caldarola, Carli, Supertino, Sardo, Mazzafera, Gonella, Tosi, Serino All.: Boschetto

CARONNESE: Marietta, Zoughi, Arcidiacono, Galletti, Travaglini, Gargiulo, Banfi, Putzolu, Siani, Vernocchi, Cali All.: Gatti

ARBITRO: Senthuran Lingamoorthy di Genova

ASSISTENTI: Ettore Walter Isolabella di Novi Ligure e Alexandru Frunza di Novi Ligure

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto per il mach: inizia la gara!

3′- Il primo tentativo della gara è tiro dalla lunga distanza del Saluzzo che termina fuori alla sinistra di Marietta

6′- Corner in favore degli ospiti, De marino allontana e i marchionali si rendono pericolosi con una ripartenza di Gonella, poi Mazzafera arriva alla conclusione ma non trova la porta

10′- Ammonito Travaglini per un fallo a centrocampo

16′- Ospiiti vicini al gol con Siani, lombardi guagagnano anche due corner consecutivi

18′- Sul secondo calcio d’angolo il Saluzzo prova a mettere in difficoltà la Caronnese con una ripartenza di Sardo ma senza successo

23′- Cross di Gonella pericoloso per gli ospiti: il pallone proveniente dalla corsia di destra del Saluzzo attraversa l’area rossoblu

25′- Rigore per la Caronnese: tocco di braccio di Caldarola. Dagli 11  metri Banfi non sbaglia e porta in vantaggio i suoi: 0-1

32′- Ammonito il numero 3 Arcidiacono per un fallo poco fuori dalla propria area, punizione per il Saluzzo

35′- I padroni di casa cercano il pareggio per riaprire la gara

42′- Finale di primo tempo combattuto: gli ospiti mantengono il vantaggio, mentre i locali cercano il gol per riaprire la gara

45′- Fine primo tempo: Saluzzo-Caronnese 0-1

1′- Riprende il match tra Saluzzo e Caronnese

4′- Tiro di Siani da posizione ravvicinata, tentativo debole che termina tra le braccia di De Marino

10′- Punizione per i padroni di casa: calcia Sardo che mette al centro una gran palla per i compagni, ma nessuno arriva sulla sfera

15′- Sostituzioni per entrambe le squadre, fuori Arkaxuiu e Serino, dentro Serra e Maugeri per il Saluzzo, mentre per la Caronnese esce Gargiulo ed entra Battistello

20′- Battistello ammonito per simulazione

23′- Espulso Arcidiacono per doppia ammonizione a causa di una entrata irregolare su Sardo, punizione per il Saluzzo calciata da Gonella

28′- Zoughi esce ed entra Becerri

29′- Doppio cambio anche per i padroni di casa entrano Carrer e Scavone ed escono Supertino e Sardo

33′- Punizione per il Saluzzo che non va a buon fine, sugli sviluppi è corner per i marchionali

39′- Corner in favore del Saluzzo alla ricerca del pari

45′- Due angoli consecutivi per i locali che si spingono in avanti. Quattro minuti di recupero

45+1′- Giallo per Mazzafera

45+5′ Termina il match: Saluzzo-Caronnese 0-1