Serie D LIVE: Lavagnese-Fossano termina 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
795

Diciannovesima giornata per il Girone A di Serie D: la Lavagnese ospita il Fossano allo Stadio “Edoardo Riboli”. SEGUI LA DIRETTA DI LAVAGNESE-FOSSANO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI LAVAGNESE VS FOSSANO

1′ – Si gioca! (ore 15)

4′ – 4-3-3 per i padroni di casa, che schierano in attacco Rovido, Buongiorno e Tripoli; stesso modulo per gli ospiti che propongono il tridente Volpatto-Alfiero-Galvagno.

10′ – In questo avvio possesso palla ampiamente a favore della Lavagnese: Fossano racchiusa nella propria metacampo e che prova ad agire di rimessa. Nessun occasione da gol.

13′ – VANTAGGIO LAVAGNESE!! Al termine di una bella azione, cross basso da destra di Tripoli sui piedi di Bongiorno che, a centroarea, trafigge Merlano! 1-0!

18′ – Lavagnese che spinge sulle ali dell’entusiasmo, Fossano in difficoltà e sotto pressione

25′ – Conclusione di Alluci, blocca Merlano

30′ – Fossano maggiormente propositivo in questa fase, ma ancora nessuna conclusione verso la porta di Boschini

39′ – OCCASIONE FOSSANO! Bella azione manovrata che porta al tiro Volpatto da fuori area: Boschini si allunga e devia in corner!

45′ – INTERVALLO! LAVAGNESE-FOSSANO 1-0

46′ – Si riparte! (ore 16)

52′ – AMMONITO Romanengo (L)

54′ – Doppio cambio nella Lavagnese: dentro Di Vittorio per Profumo; Bei per Romanengo

57′ – Nel Fossano spazio a Bertoglio per Fogliarino

58′ – Gioco molto spezzettato in questa prima parte di ripresa, nessuna occasione da segnalare.

62′ – Tiro di Manuali, palla che, deviata, finisce fuori di un soffio

63′ – Fuori Raymond, dentro Lazzaretti nel Fossano

64′ – OCCASIONE FOSSANO!! Punizione di Volpatto a spiovere, sul secondo palo si avventa Brondi che manda alto!

65′ – Altri due cambi per la Lavagnese: escono Rovido e Tripoli, in campo Addiego Mobilio e D’Orsi

68′ – Qualche protesta fossanese per due possibili rigori in pochi secondi non ravvisati dal direttore di gara.

70′ – Ora spinge il Fossano, Lavagnese sulla difensiva

77′ – AMMONITO Di Vittorio (L)

78′ – PAREGGIO FOSSANO!! Volpatto scodella su punizione da destra, Lazzaretti spizza di testa e beffa il portiere in uscita alta! 1-1!!

82′ – Alluci lanciato a rete, entra in area e viene steso, l’arbitro lascia correre

84′ – GOL LAVAGNESE!! Bei crossa da sinistra, Buongiorno in allungo sotto porta ci arriva ed insacca! 2-1!

86′ – Un cambio per parte: Queirolo per Buongiorno nella Lavagnese; Coulibaly per Manuali nel Fossano

87′ – Fuori lo zoppicante Coviello, in campo Brero

90′ – 5′ di recupero

90’+5 – FINISCE QUI! LAVAGNESE-FOSSANO 2-1