Serie D: doppio Marchisone e Gaeta, Bra batte PDHAE 3-1 e resta in scia al Gozzano

Per i valdostani, a segno l'ex attaccante braidese Alex Jeantet al 90'

0
566
Luca Marchisone e il capitano Alessandro Rossi (Bra) al termine del match con il PDHAE, vinto 3-1

Seconda (Bra) contro terza forza (PDHAE) del girone, c’erano tutti gli ingredienti affinchè fosse una partita interessante e tutta da assaporare! Tutti e 4 i gol sono arrivati nel secondo tempo, con i braidesi che sorridono per la terza vittoria di fila e per 3 punti pesanti, importanti, cercati con grande determinazione. Il 3-1 ha portato la firma, in casa Bra, di Luca Marchisone (il centrocampista offensivo classe 2001 è stato autore di una doppietta e dei primi gol personali stagionali ndr) e del bomber Marco Gaeta. Per i valdostani, a segno l’ex attaccante braidese Alex Jeantet al 90′. Con il successo odierno, maturato all’Attilio Bravi, i giallorossi restano saldamente al secondo posto (39 punti) e in scia della capolista Gozzano (41).

PRIMO TEMPO:

Mister Fabrizio Daidola tiene a riposo Mirko Saltarelli, pilastro della difesa braidese. Padroni di casa in completo grigio-giallorosso, ospiti in blu-arancio. Ghiotta occasione per il PDHAE al minuto 2′: pallone basso messo da sinistra, sotto porta colpisce Paris, la sfera carambola sulla traversa e Guerci la fa sua! Risponde il Bra al settimo minuto, corner del transalpino Reeb, conclusione di desto e al volo di Capellupo con Vinci che blocca il pallone in presa bassa. Filtrante in area del “regista” Capellupo, Vinci anticipa all’ultimo secondo utile l’accorrente Marchisone, con la difesa ospite che spazza il pallone al 20′. Due minuti più tardi combinazione Gaeta-Capellupo-Gaeta, destro a giro da fuori e Vinci blocca in tuffo. Punizione battuta da Jeantet dall’out sinistro, Ciappellano colpisce di testa in area piccola e Guerci devia in corner con un grande colpo di reni (24′)! Cross dalla sinistra, colpo di testa in torsione di Lauria e pallone a lato ma non di molto al trentunesimo. Prima dell’intervallo, sinistro di Gaeta ma rasoterra, nessun problema per Vinci; Jeantet dalla sinistra, il suo tiro-cross che termina sopra la traversa. Bra-PDHAE 0-0.

SECONDO TEMPO:

Bra-PDHAE 1-0 al 4′! Tuzza “illumina” Marchisone, guizzo dalla sinistra e palla sul destro in area, nulla da fare per Vinci! Bra-PDHAE 2-0 al 9′! Capellupo serve Marchisone in area, esterno destro vincente e doppietta del numero 17 giallorosso! Grintoso e caparbio uno-due dei padroni di casa. Destro rasoterra di Gaeta da buona posizione al 22′, Vinci mette in angolo. Di fatto, è l’antipasto per il terzo gol! Bra-PDHAE 3-0 al 25′! Merkaj per Gaeta, destro rabbioso del bomber braidese e Vinci è battuto! Destro al volo di Tanasa al 36′, a centro area, fuori dallo specchio della porta braidese ma non di molto. Bra-PDHAE 3-1 al 45′! I valdostani accorciano le distanze con Jeantet che va a segno in diagonale, dopo un’incursione dalla destra! Nei 4 minuti di recupero, il Bra controlla le operazioni e il fischio finale premia i giallorossi.

Mercoledì 10 febbraio si recupera il big-match Bra-Gozzano: fischio d’inizio alle ore 14,30 al “Bravi” e ovviamente noi saremo presenti per raccontarvelo!

Bra: Guerci, Rossi, Tos (38′ st Bruno), Tuzza, Gaeta, Merkaj (34′ st Campagna), Baggio (15′ st Magnaldi), Reeb, Marchisone (24′ st Bongiovanni), Capellupo, Daqoune (28′ st Olivero).
A disp: Giaccardi, Tabone, Petracca, Sia
Allenatore: Fabrizio Daidola.

PDHAE: Vinci, Scala, Sassi (36′ st Sterrantino), Tanasa, Balzo, Ciappellano, Jeantet, Filip (14′ st Gambino), Varvelli, Lauria (26′ st Montenegro), Paris.
A disp: Gini, Ruatto, Ferrando, D’Onofrio, Cena, Masini.
Allenatore: Roberto Cretaz.

Arbitro: Casalini di Pontedera (assistenti: Taverna di Bergamo e Cucinotta di Brescia).

Marcatori: 4′ st Marchisone (B), 9′ st Marchisone (B), 25′ st Gaeta (B), 45′ st Jeantet (P).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Campo pesante e allentato dalla pioggia. Pomeriggio variabile. Ammoniti Daqoune (B), Sassi e mister Cretaz, Varvelli, Filip, Montenegro (P).