SERIE D LIVE: il derby Bra-Saluzzo finisce 0-0!

0
748

Bra-Saluzzo: è tempo di derby cuneese! Oggi dalle ore 14,30 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca la quattordicesima giornata d’andata del girone A di Serie D. Giallorossi vs granata! Bra primo in classifica con 25 punti (in coabitazione con il Gozzano), Saluzzo a quota 14!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Olivero, Rossi, Saltarelli, Campagna (16′ st Merkaj), Gaeta, Cardore (8′ st Tuzza), Baggio, Reeb (1′ st Bongiovanni), Capellupo (41′ st Marchisone), Daqoune.
A disp: Giaccardi, Bruno, Tos, Magnaldi, Gonella.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Saluzzo: De Marino, Bedino, Arkaxiu (33′ st Masina), Caldarola, Carli, Serino, Sardo (43′ st Scavone), Mazzafera, Carrer (47′ st S. Clerici), Tosi (24′ st Gaboardi), Barale.
A disp: Busano, Alì, Giordano, De Peralta, Rrotani.
Allenatore: Riccardo Boschetto.

Arbitro: Gemelli di Messina (assistenti: Riganò di Chiari e Palermo di Pisa).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio soleggiato ma freddo, campo in condizioni accettabili. Ammoniti Campagna, Rossi, Daqoune, Capellupo (B), Carli (S). Espulsi dalla panchina Davide Ghibaudo (fisioterapista Bra) e Riccardo Boschetto (mister Saluzzo) per comportamenti non regolamentari.

PRIMO TEMPO:

Bra in completo bianco-giallorosso, Saluzzo nella tradizionale divisa granata.

Si gioca!

Inizio a ritmi alti per i saluzzesi, Bra che prende le misure;

6′: occasione Saluzzo! Guerci con la punta delle dita in tuffo, devia una conclusione in scivolata di Carrer;

11′: paratona di Guerci! Destro di Carrer a tu per tu con Guerci, grande risposta del numero 1 di casa e palla in angolo;

15′: azione personale di Sardo, palla sul destro, tiro a giro e Guerci in tuffo dice “no”;

il Bra alza il baricentro e si rende pericoloso con due calci d’angolo insidiosi;

22′: ammonito Caldarola per una dura scivolata, a centrocampo, ai danni di Saltarelli;

30′: ancora 0-0 tra Bra e Saluzzo, ma la partita è assolutamente gradevole;

34′: Sardo è incontenibile sulla sinistra, entra in area ma Capellupo gli sbarra la strada in corner;

ultimi 5 minuti del primo tempo;

45′: traversone di Reeb dall’out sinistro dell’area, colpo di testa di Gaeta e De Marino fa suo il pallone;

dopo 2 minuti di recupero, arriva il duplice fischio. Bra-Saluzzo 0-0!

SECONDO TEMPO:

Bongiovanni rileva Reeb, primo cambio in casa Bra;

ripartiti!

6′: ancora Sardo, destro dai 20 metri e Guerci si distende in tuffo sulla sua sinistra respingendo il pallone;

12′: mischia in area giallorossa, la risolve Olivero spazzando via la sfera;

18′: Sardo innesca Tosi, tiro dal limite e Guerci blocca con sicurezza. Sul ribaltamento di fronte, filtrante di Capellupo per Bongiovanni con De Marino che lo anticipa in uscita;

20′: punizione di Barale a centro area, Guerci fa buona guardia e fa suo il pallone;

27′: provvidenziale intervento di Capellupo a centro area che blocca una sortita offensiva dei granata;

trascorsa la mezzora della ripresa, partita vivissima ma ancora bloccata sullo 0-0;

40′: traversone di Saltarelli sull’out sinistro dell’area, spizzato da un avversario in calcio d’angolo;

5′ di recupero;

46′: destro di Tuzza dai 20 metri, pallone alto ma non di molto sopra la traversa;

triplice fischio al minuto 52, il derby Bra-Saluzzo termina 0-0!