Volley A2/M: Cade il VBC Synergy Mondovì, contro Reggio Emilia finisce 1-3

I "Galletti" non riescono a invertire la serie negativa e devono cedere in quattro set alla formazione emiliana, che pur non ha brillato (25-20; 19-25; 17-25; 21-25)

0
425
vbc synergy mondovì

Sfortunata prestazione per il VBC Synergy Mondovì che esce sconfitto nella sfida casalinga contro Reggio Emilia. Al Palamanera i “Galletti” giocano un primo set di pregevole fattura, ma non riescono a mantenere lo stesso livello per i restanti parziali. Gli ospiti, per contro, rispondono a una prima frazione con molti errori con più solidità. Il tabellino recita 25-20; 19-25; 17-25; 21-25.

LA CRONACA

SET 1

vbc synergy mondovìFormazione abituale per il VBC Synergy Mondovì: Marra e Bussolari centrali, Putini in palleggio opposto a Paoletti, le bande sono Ferrini e Borgogno, chiude il libero Pochini.

La Conad Reggio Emilia risponde con Pinelli in palleggio, Bellei opposto, Scopelliti e Mattei al centro, Ristic e Ippolito schiacciatori, libero Morgese.

2-3. Attacco vincente di Ferrini, fasi di studio iniziali.

5-5. Primo tempo di Mattei, i “Galletti” hanno ottenuto un break ma c’è molto equilibrio.

9-6. Ace di Putini e primo grande break della partita.

11-9. Parallela di Borgogno, Reggio Emilia ora ha recuperato un paio di break, era sotto 10-6.

11-11. Ristic mura Paoletti e siamo di nuovo in parità.

13-13. Un errore al servizio per parte e si continua in parità.

15-13. Il palleggio innocuo di Ferrini non viene controllato dagli ospiti. Time-out Reggio Emilia.

16-14. Recupero volante di Ferrini, palleggio a una mano di Putini e primo tempo di Bussolari, gran punto VBC.

19-16. Out il servizio di Ippolito, nemmeno il videocheck ribalta la situazione.

22-18. Fuori ancora un servizio di Reggio, Bellei questa volta. Mondovì a +4.

23-18. Contrattacco vincente di Paoletti, in palla questa sera. Secondo time-out ospite.

24-19. Diagonale vincente di Ferrini, cinque set point Mondovì.

25-20. Sempre Paoletti, diagonale che non lascia scampo e i padroni di casa si prendono il primo set.

SET 2

alessio ferrini
Ferrini (Mondovì)

2-3. Errore al servizio di Pinelli, ma Reggio Emilia sembra più convinta in questo inizio.

2-7. Due muri consecutivi su Ferrini e il VBC Synergy Mondovì è sotto di 5. Cambio per lo stesso Ferrini, entra Camperi.

7-10. Fortunoso ace di Borgogno, con la palla che tocca il nastro, i “Galletti” recuperano un break.

8-12. Pipe di Ristic, gli ospiti non vogliono far riavvicinare il VBC.

8-13. Altro punto Reggio e time-out chiesto da coach Barbiero.

10-15. Scopelliti mura la pipe di Borgogno, il set sembra scritto.

13-17. Pinelli e Ristic non combinano in attacco, i padroni di casa recuperano un punto.

16-20. Errore al servizio di Ristic ma le distanze non si accorciano.

18-22. Attacco di Ferrini, rientrato in campo da qualche punto.

18-23. Altro errore al servizio di Mondovì e secondo time-out coach Barbiero.

18-24. Ferrini “sbuccia” la palla in attacco e siamo ai set point Reggio Emilia.

19-25. La chiude il primo tempo di Scopelliti. Siamo 1-1 nei set.

SET 3

Matteo Paoletti
Paoletti (Mondovì)

3-2. Errore al servizio di Ristic, il VBC Synergy Mondovì si tiene in partita in questa fondamentale frazione.

5-5. Punto di Ippolito, a Ferrini non riesce la disperata difesa.

7-5. Attacco out di Bellei, il videocheck conferma la chiamata e prima squadra avanti di 2 nel set.

8-7. Borgogno riceve e attacca in lungolinea, ora le squadre attaccano bene, scambi molto brevi.

9-11. Ace di Bellei e ora sono gli ospiti avanti di 2.

9-12. Altro ace, sempre di Bellei, che prima aveva fulminato Borgogno e ora Ferrini. Time-out coach Barbiero.

11-14. Ferrini in attacco su una palla velocissima di Putini. Mondovì deve iniziare a combinare qualcosa per ridurre il gap.

12-18. Out il primo tempo di Bussolari, coach Barbiero prova a cambiare il palleggio, Milano per Putini.

14-21. Borgogno sbaglia un ulteriore attacco, c’è sfiducia nel campo dei “Galletti” ora.

14-22. Altro punto ospite e secondo time-out coach Barbiero, più accalorato del solito.

16-24. Primo tempo di Mattei e siamo a otto set point ospiti.

17-25. L’ex Loglici chiude attaccando forte sulle mani di Paoletti.

SET 4

0-1. Ace di Loglisci, inizia male l’ultima possibilità di uscita del VBC Synergy Mondovì.

2-3. Contrattacco di Ippolito, Reggio Emilia sembra più motivata ora.

5-5. Invasione a rete del muro monregalese, ora c’è equilibrio in campo.

7-8. Parallela di Loglisci, in particolare spolvero questa sera.

7-10. Attacco in rete di Paoletti dopo alzata oggettivamente brutta di Putini. Time-out coach Barbiero.

9-11. Paoletti usa il muro ospite per andare a segno, ma lo spirito combattivo dei “Galletti” sembra un po’ affievolito.

11-14. Altro punto in cambio palla di Reggio Emilia, fondamentale questa sera incontenibile.

14-15. Raro muro vincente del VBC, questa volta con Marra. I padroni di casa provano a rianimarsi e a riaccorciare.

15-19. Break di Reggio, e coach Barbiero ferma il gioco per la seconda volta.

17-20. Lunga pausa in corso a causa di problemi di funzionamento si crede del referto elettronico.

18-20. Dopo almeno 10 minuti si ricomincia, attacco di Borgogno.

18-22. Contrattacco vincente di Ippolito dopo un lungo scambio.

21-23. Due punti consecutivi di Ferrini e un fallo in palleggio di Pinelli obbligano la panchina emiliana a fermare il gioco.

21-24. Bussolari sbaglia un importante servizio e siamo ai match point.

21-25. La chiude l’ace di Ippolito, Reggio Emilia si impone 3-1.