Serie D LIVE: Casale-Fossano termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
670
Samuele Scotto (Foto Galvagno)

Tredicesima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Casale riceve il Fossano allo Stadio Natale Palli. SEGUI LA DIRETTA DI CASALE VS FOSSANO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CASALE-FOSSANO

1′ – Si gioca! (ore 14.31)

3′ – Casale che prova subito a mettere sotto pressione la difesa biancoblu in questo avvio

5′ – 4-2-3-1 per i padroni di casa con Colombi supportato in avanti da Coccolo, Poesio e Mullici; ospiti con il 4-3-3: davanti tridente Galvagno-Alfiero-Di Salvatore.

14′ – Coccolo sempre insidioso partendo da sinistra: il 10 tenta la giocata in area, venendo chiuso dalla difesa ospite

18′ – OCCASIONE CASALE!! Cross di Colombi da sinistra, Coccolo stoppa e calcia a centroarea, centrando il palo in rasoterra!

25′ – MIRACOLO DI MERLANO! Gran tiro a giro di Mullici da fuori, il portiere vola e devia in corner!

31′ – OCCASIONE FOSSANO! Albani colpisce da fuori, Tarlev si allunga e la toglie dall’angolino destro!

42′ – AMMONITO Fogliarino (F)

45′ – FINE PRIMO TEMPO – CASALE-FOSSANO 0-0

46′ – Si riparte! (ore 15.31)

50′ – VANTAGGIO FOSSANO!! Fogliarino si inserisce in area e crossa dal fondo, Alfiero di testa sotto porta insacca!! 0-1!

51′ – AMMONITO Bettoni (C)

55′ – AMMONITO Colombi (C)

64′ – Dentro Franchini per Todisco nel Casale

64′ – Botta di Mullici, si oppone Merlano che devia in corner

65′- GOL CASALE! Angolo da sinistra, il nuovo entrato Franchini schiaccia di testa ed insacca! 1-1!

67′ – FOSSANO IN 10! Secondo giallo a Fogliarino, che lascia il campo.

71′ – TRAVERSA CASALE! Conclusione di Mullici da fuori, palla che si stampa sulla traversa a Merlano battuto

80′ – In campo anche Coulibaly nel Fossano

90′ – Si entra nel recupero

92′ – Clamorosa occasione per il Fossano! Coulibaly crossa da sinistra, il portiere esce male di pugno, Alfiero gira a botta sicura, con il pallone che viene alzato miracolosamente in corner da un difensore!

90’+4 – FINISCE QUI! CASALE-FOSSANO 1-1!