SERIE D: Pareggio dei marchionali, Saluzzo-Derthona 0-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
491

Nella sfida di oggi il Saluzzo affronta in casa il Derthona, partita valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie D girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-DERTHONA SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Serino, Bedino, Caldarola, Carli, Supertino, Gaboardi, Mazzafera, Carrer, Tosi, Barale All.: Boschetto

DERTHONA: Teti, Gualtieri, Tordini, Lipani, Emiliano, Magnè, Cirio, Manasiev, Spoto, Palazzo, Gueye. All.: Pellegrini

ARBITRO: Andrea Valentini di La Spezia

ASSISTENTI: Matteo Manni di Savona e Mattia Bettani di Treviglio

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto per Saluzzo-Derthona: si gioca!

2′- Derthona subito in avanti primo angolo in favore degli ospiti

4′- Ospiti pericolosi con Spoto para De Marino. Sul ribaltamento di fronte i marchionali conquistano un corner

8′- Conclusione dalla distanza di Sardo sugli sviluppi di una punizione termina fuori

12′- Punizione dalla distanza per il Derthona finisce alto

15′- Clamorosa occasione per gli ospiti: palo di Manasiev

16′- Cross dalla destra di Barale per Serino che non arriva sul pallone per poco

20′- Rigore per il Saluzzo, ammonito Gualtieri! Calcia Gaboardi, ma Teti intuisce e manda in angolo

22′- Giallo per Cirio

26′- Tiro di Lipani che esce di un soffio: ospiti vicini al vantaggio

30′- Punizione per il Derthona, si difende bene il Saluzzo che riparte da De Marino

32′- Fuorigioco di Spoto

35′- Ammonito Manasiev

40′- Punizione  Derthona: Lipani mette in mezzo ma poi la sfera termina alta

45′- Ci sarà un minuto di recupero

45+1′- Termina 0-0 il primo tempo di Saluzzo-Derthona 0-0

1′- Riprende il match!

4′- Sostituzione: fuori Palazzo, dentro Kanteh

8′- Ospiti pericolosi con un colpo di testa di Gueye alto sopra la traversa

12′- Ripartenza Derthona: Manasiev non sereve bene Spoto e la palla termina a De Marino

15′- Manasiev non impatta bene con il pallone e calcia fuori, terreno molto pesante

17′- Tirocross morbido di Spoto che sfiora il palo alla destra di De Marino

21′- Tiro di Tosi dal limite, nessun problema per Teti

22′- Seconda sostituzione tra le fila del Derthona: esce Trodini, entra Corbier

24′- Punizione per il Saluzzo respinta dalla difesa ospite. Sugli sviluppi Carrer calcia alto da buona posizione

25′- Rosso diretto a Supertino, per un intervento irregolare su Gueye

29′- Gol del Saluzzo annullato per fuorigioco di Carrer

30′- Rosso anche a Gualtieri: ristabilita la parità numerica in campo

32′- Si scaldano i giocatori di entrambe le squadre, probabili cambi a breve

35′- Punizione per il Saluzzo respinta dalla difesa ospite

39′- Ripartenza Derthona, ne esce bene il Saluzzo

42′- Si distendono le squadre

44′- Corner per il Derthona alla destra di De Marino

45′-Saluzzo-Derthona termina senza reti 0-0