SERIE D: Marchionali sconfitti in casa, Saluzzo-Gozzano 0-3 RIVIVI LA DIRETTA DI SALUZZO-GOZZANO

0
801

Nella sfida di oggi il Saluzzo affronta i rossoblù del Gozzano, partita valida per la decima giornata del campionato di Serie D girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-GOZZANO SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Serino, Serra, Caldarola, Carli, Supertino, Mazzafera, Soumahoro, Gaboardi, Sardo, Barale.

GOZZANO: Vagge, Gemelli, Silla Chein, Allegretti, Kayode, Rao, Di Giovanni, Piraccini, Bianconi, Cella, Pavan.

ARBITRO: Francesco Lipizer di Verona

ASSISTENTI: Carlo De Luca di Merano e Ilario Montanelli di Lecco

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto, inizia la gara!

3′- Punizione per il Saluzzo, calcia Sardo. Il 10 calcia nel mezzo, ma la sfera termina sul fondo

5′- Fuorigioco del Gozzano: gli ospiti cercano il gol per vie centrali

9′- L’arbitro riciama verbalmente Cella per un fallo al centro del campo

11′- Bianconi rimane a terra dopo un contrasti di gioco ed esce momentaneamente dal campo

12′- Torna in campo il numero 26 rossoblu

16′- Primo quarto d’ora equilibrato, gran pressing da parte della squadra di Boschetto

19′- Offside  del Gozzano con Silla Chein

22′- Cerca la profondità il Saluzzo con Sardo, ma senza arrivare al tiro

26′- Squadre che lottano su ogni pallone

32′- Cambio tra le fila del Saluzzo: esce il numero 26 Bianconi entra il 15 De Pace

37′- Cross della destra di Serino: il servizio per i compagni è sbagliato, ma il pallone sorvola pericolosamente la traversa del Gozzano

43′- Si fa avanti il Saluzzo con Sardo, ma la palla esce

45′- Saranno 2 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

45+2′- Termina il primo tempo di Saluzzo-Gozzano, squadre negli spogliatoi

1′- Nuovo ingresso delle squadre: riprende il match tra Saluzzo e Gozzano

4′- Gol del Gozzano: ripartenza del rossoblu, Silla Chein ha campo libero e a tu per tu contro De Marino non sbaglia. Saluzzo-Gozzano 0-1

6′- Il Saluzzo reagisce e ottiene un corner alla sinistra di Vagge

10′- Raddoppio degli ospiti: doppietta di Silla Chein che dalla destra sorprende la difesa di casa portando la gara sul 0-2

14′- I padroni di casa sembrano accusare il colpo

16′- Occasione granata, cross per Gaboardi che scatta in posizione regolare e tira al volo. Il tentativo del numero 9 sfiora la porta protetta da Vagge

21′- Doppio cambio per il Saluzzo escono Supertino e Mazzafera ed entrano Sciavone e Carrer

27′- Cambio per il Gozzano: fuori Di Giovanni dentro Vono

29′- Tiro di Soumahoro, Vagge respinge in corner

35′- Calcio d’angolo per gli ospiti

37′- Ammonito Rao, primo cartellino della gara

42′ Ammonito anche Serino per un fallo ai danni di  Allegretti

44′- Entra Mastaj ed esce Allegretti

45′- Gol del Gozzano: Mastaj  da posizione defilata, mette in rete il pallone del 0-3. Quattro minuti di recupero

45+4′- Termina la gara, Saluzzo-Gozzano 0-3