SERIE D LIVE: Bra-Vado 3-1, la capolista raccoglie 3 punti al “Bravi” nel match di recupero!

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 15! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

0
1079

Bra-Vado oggi dalle ore 15, all’Attilio Bravi e a porte chiuse: si gioca il recupero della sesta giornata d’andata del girone A di Serie D. Dopo più di un mese di stop forzato, i giallorossi ritornano in campo per difendere il primato in classifica (16 punti, al pari con il Pont Donnaz). Vado a quota 8.

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Olivero, Rossi, Saltarelli, Campagna (20′ st Merkaj), Gaeta, Cardore, Baggio (36′ st Magnaldi), Reeb (22′ st Bongiovanni), Gonella (17′ st Marchisone), Capellupo (30′ pt Daqoune).
A disp: Giaccardi, Bruno, Tabone, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Vado: Luppi, Gulli, Alberto, Sampietro, Vavassori, Tissone, Lala, Taddei, D’Antoni (25′ st Boiga), Valenti (40′ st Chicchiarelli), Bacigalupo (10′ st Corsini).
A disp: Ghizzardi, Gallotti, Dagnino, I. Casazza, Ravera, A. Casazza.
Allenatore: Cristiano Francomacaro (vice-mister, in panchina al posto di Luca Tarabotto).

Arbitro: Canci di Carrara (assistenti: Gioffredi di Lucca e Chimento di Saronno).

Marcatori: 39′ pt Campagna (B), 13′ st aut. Alberto (B), 14′ st Valenti (V), 38′ st Daqoune (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio freddo e nuvoloso (successivamente con sole debole), terreno in condizioni accettabili. Ammoniti Gaeta (B), Cardore (B), Taddei (V), D’Antoni (V), Vavassori (V). Secondo cartellino giallo (per proteste) a Taddei, il Vado rimane in 10 uomini al 24′ st.

PRIMO TEMPO:

Partiti!!!

In casa Bra, il capitano di giornata è il fantasista napoletano Antonio Cardore;

3′: destro potente di Gaeta dai 20 metri, parata centrale di Luppi;

6′: piattone destro di Valenti, al volo a cento area, con pallone alto sopra la traversa;

9′: ripartenza del Vado, destro ancora di Valenti e Guerci blocca a terra;

10′: sinistro di Gaeta dal limite, palla che sibila il palo alla sinistra di Luppi;

11′: invenzione di Gonella, sfera sul secondo palo e Campagna non ci arriva per una questione di centimetri;

siamo oltre il ventesimo di gioco, 0-0 tra Bra e Vado;

23′: traversone di Capellupo sulla sinistra, colpo di testa di Cardore sul secondo, palla sulla linea respinta da un avversario ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo in attacco;

30′: problema muscolare per Capellupo, al suo posto entra Daqoune (nel Bra);

35′: punizione per i giallorossi dal vertice sinistro dell’area, battuta da Gonella, torsione aerea di Rossi e pallone alto ma non di molto;

BRA-VADO 1-0 AL 39′ PT! Punizione mancina di Reeb, colpo di testa in area di Campagna che anticipa tutti e infila Luppi!

Dopo 1 minuto di recupero, finisce il primo tempo tra Bra e Vado, 1-0 per i giallorossi grazie a Campagna.

SECONDO TEMPO:

Ripartiti!

6′: sinistro dai 25 metri di Cardore, Luppi la toglie dall’incrocio dei pali e smanaccia in corner;

BRA-VADO 2-0! Al 13′ st, traversone dalla sinistra di Campagna e deviazione di Alberto che beffa il compagno Luppi sotto porta!

BRA-VADO 2-1! Un minuto più tardi, i savonesi accorciano le distanze con Valenti, abile da pochi passi a mettere in fondo al sacco il pallone!

24′: secondo cartellino giallo (per proteste) a Taddei, il Vado rimane in 10 uomini;

32′: Marchisone controlla palla a tu per tu con Luppi e conclude a rete, lo stesso Luppi chiude lo specchio della porta;

il Vado, nonostante l’inferiorità numerica, butta il cuore oltre l’ostacolo e tenta il tutto per tutto;

BRA-VADO 3-1! Euro-gol di Daqoune al 38′, destro dai 30 metri e pallone all’angolino destro di Luppi!

4 minuti di recupero;

Fischio finale dall’Attilio Bravi! Il Bra batte il Vado 3-1 e mantiene la leadership nel girone A, salendo a 19 punti.