Sci Alpino: Carlotta Saracco non si ferma! Suo anche il Gigante di Pfelders

0
320

Per Carlotta Saracco l’onda lunga dei primi brillanti risultati stagionali non si ferma. La ventunenne alpina cuneese, cresciuta nel vivaio dell’Equipe Limone, ha vinto anche a Pfelders-Plan di Moso in Passiria (Bolzano) nel Gigante FIS che era anche valido per il
circuito del Grand Prix Italia Giovani e Aspiranti femminile organizzato dalla Onlus Cancro Primo Aiuto.

Carlotta ha ottenuto il miglior tempo in entrambe le manche e ha vinto con il tempo totale di 1’,57”,60/100, con 56/100 di vantaggio su Karoline Pichler (Fiamme Oro) e 92/100 su Roberta Midali (Centro Sportivo Esercito).

Buon settimo posto per la finanziera Valentina Cillara Rossi, genovese cresciuta agonisticamente nello Sci Club Claviere, mentre nel Grand Prix Italia Giovani sul gradino più alto del podio è salita l’altoatesina Laura Steinmair (Amateursportclub Gsiesertal), ottava al
traguardo, davanti alla lombarda Laura Rota (GB Ski Club), decima assoluta.

Terza nella classifica del circuito istituzionale e ventiduesima assoluta la valdostana Carole Agnelli (Club de Ski Valtournenche).

Melissa Astegiano (Equipe Limone) è giunta cinquantasettesima assoluta e settima nel Grand Prix Italia Aspiranti. Più indietro, oppure uscite le altre atlete del Comitato FISI Alpi Occidentali. Il programma delle gare FIS a Pfelders proseguirà oggi, venerdì 4 dicembre, con uno Slalom valido per il Grand Prix Italia.