SERIE D LIVE: Bra-Sanremese finisce 4-0, la capolista giallorossa “scappa” a quota 16 punti!

0
1167

Bra-Sanremese oggi dalle ore 15, all’Attilio Bravi e a porte chiuse, vale per l’ottava giornata d’andata del girone A di Serie D. Giallorossi in vetta con 13 punti, matuziani a ruota con 12 (al netto dei match da recuperare).

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 15! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Olivero (44′ st Bruno), Rossi, Campagna (38′ st Cuoco), Tuzza, Gaeta, Cardore, Baggio (26′ st Magnaldi), Bongiovanni (34′ st Reeb), Gonella (21′ st Merkaj), Daqoune.
A disp: Giaccardi, Tos, Tabone, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Sanremese: Gennaro, Pici, Ponzio, Bregliano, Mikhaylovskiy, Demontis (6′ st Fenati), Lo Bosco (40′ st Castaldo), Gagliardi (44′ st Murgia), Diallo (12′ st Romano), Gemignani, Doratiotto (1′ st Pellicanò).
A disp: Dragone, Scarella, Sturaro, Sadek.
Allenatore: Alessio Bifini.

Arbitro: Castellone di Napoli (assistenti: Anedda di Cagliari e D’Alessandris di Frosinone).

Marcatori: 32′ pt Campagna (B), 37′ pt Tuzza (B), 8′ st Gaeta (B), 27′ st Merkaj (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti anti Covid-19 e DPCM. Pomeriggio nuvoloso, terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti Baggio (B), Romano, Fenati (S).

PRIMO TEMPO:

Partiti!

5′: grande occasione per la Sanremese, Gagliardi conclude da pochi passi e Guerci è superlativo a respingere con i piedi! Ritmi altissimi fino ad ora!

15′: ancora Sanremese, progressione di Diallo con destro in diagonale che esce di poco;

21′: sinistro di Lo Bosco in area braidese, Guerci è reattivo e blocca a terra la sfera;

32′: Bra-Sanremese 1-0! Cross di Baggio, colpo di testa di Gaeta, respinge Gennaro e sul tap-in (in mezza rovesciata) Leandro Campagna insacca il vantaggio dei giallorossi!

37′: Bra-Sanremese 2-0! Raddoppio di Stefano Tuzza, sinistro al volo dal limite dell’area e gol da cineteca!

39′: incrocio dei pali colpito da Gemignani, Sanremese sfortunata!

Fine primo tempo, Bra-Sanremese 2-0! Liguri pericolosi nella prima parte della prima frazione, poi grande reazione dei padroni di casa con due gol importanti e ben costruiti.

SECONDO TEMPO:

Si gioca nuovamente!

8′: Bra-Sanremese 3-0! Dagli sviluppi di un corner, ci prova Rossi ma la palla rimane in area piccola, arriva Gaeta e la insacca!

13′: Campagna sfiora il 4-0, grande intervento di Gennaro che sbroglia il pericolo;

trascorso il ventesimo della ripresa, sempre 3-0 tra Bra e Sanremese. Capolista in controllo del match;

27′: Bra-Sanremese 4-0! Lancio di Tuzza, Merkaj controlla e insacca di sinistro al cospetto di Gennaro!

10 minuti dal novantesimo, 4-0 tra braidesi e sanremesi;

4′ di recupero;

FINISCE QUI BRA-SANREMESE! I giallorossi battono 4-0 i liguri e “scappano” a quota 16 punti in classifica, sempre in vetta! Dall’Attilio Bravi è veramente tutto!