Amichevoli Estive: pari Corneliano, ok Moretta di misura. Sorpresa Pedona

I risultati dei test match principali di oggi, domenica 23 agosto

0
795

Entrano nel vivo le amichevoli estive delle tante formazioni cuneesi che hanno iniziato la preparazione nelle rispettive categorie. Oggi, in particolare, si segnalavano tre amichevoli interessanti.

PARI A TORTONA – Pareggio a reti bianche per il Corneliano Roero di Camillo Cascino (Eccellenza) che impatta 0-0 al “Coppi”, casa del Derthona (Serie D). Rossoblu che hanno proposto, dal 1° minuto un 4-3-3 con Corradino in porta, difesa con Ricchini, Carfora, De Paoli, Muro, in mediana Todella, Pirrotta e Galasso, tridente offensivo formato da Celeste, Mangia e Cornero.

BIANCOVERDI DI MISURA – Successo 1-0 invece per il Moretta (Eccellenza) contro il Busca: sfida decisa da Savino al 35′ della ripresa.

PEDONA A SORPRESA – Infine, successo del Pedona, formazione che gioca in Promozione, contro la Giovanile Centallo di Eccellenza: al “Don Eandi” è 0-2 con i centri di Pepino e Barbero.