ECCELLENZA LIVE: Al “Filippo Drago” Pro Dronero-Derthona termina 1-5

Nella ventunesima giornata di Eccellenza girone B la Pro Dronero di mister Caridi affronta in tra le mura amiche il Derthona. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-DERTHONA SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Pernice, Benso, Caridi, Toscano, Celllamaro, Brondino, Galfrè Rastrelli P., Dutto, Sardo. All.: Caridi

DERTHONA: Teti, Cattaneo, Mazzocca, Maione, Magnè, Grillo, Fiore, Soumah, Spoto, Palazzo, Manasiev. All.: Pellegrini

ARBITRO: Federico Olmi Zippilli di Mantova

ASSISTENTI: Lorenzo Gatto di Collegno e Anthony Cusumano di Collegno

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si gioca!

2′- Derthona in vantaggio: con una ripartenza ospite e Spoto trafigge Rorsano. I padroni lamentavano un calcio di rigore

8′-  Fuorigioco di Palazzo.

15′- Il Derthona raddoppia: gol di Manasiev su punizione. Pro Dronero-Derthona 0-2

18′-  Corner in favore degli ospiti, ma la Pro Dronero riesce a uscire

24′- Prima sostituzione per i  padroni di casa: dentro Atomei, fuori Toscano

27′- Partita molto combattuta allo stadio “Filippo Drago”

33′- Atomei è costretto ad uscire al suo posto entra Giraudo

38′- I padroni di casa provano ad uscire dalla propria area

44- Tris del Derthona: Spoto in contropiede segna il gol dello 0-3

45′- Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo

1′- Riprende la gara!

6′-Giraudo prova il tiro dalla distanza, ma non trova la porta

8′- La pro Dronero accorcia le distanza con Dutto

10- Grande azione dalla sinistra di Palazzo che con un tiro dal limite porta la gara sul 1-4

16′- Primo sostituzione anche per gli ospiti: fuori Fiore, dentro Rizzo

19′- Punizione Derthona, Rosano si distende e para

20′- Ammonito Rastrelli P.

27′- Fuori  Palazzo dentro Russo per gli ospiti

33′- Gol degli ospiti, rete di testa da parte di Russo

38′- La gara cala comprensibilmente di intensità

45′-Triplice fischio al “Filippo Drago”: Pro Dronero-Derthona 1-5