Serie D LIVE: Trionfa in casa la Lavagnese! Lavagnese-Fossano 2-0. Segui la DIRETTA TESTUALE su IDEAWEBTV.IT

0
960
Foto Galvagno

Venticinquesima giornata del campionato di Serie D Girone A, allo Stadio “Edoardo Riboli” si affrontano i bianconeri della Lavagnese e gli ospiti azzurri del Fossano.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI LAVAGNESE-FOSSANO CALCIO

FOSSANO CALCIO: Merlano, Boloca, Scotto, Cristini, Pagliaro, D’Ippolito, Giraudo F., Coviello, Bergesio, Chiappino, D’Ambrosio. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Giraudo S., Galvagno, Sangare, Bertoglio, Madeo, Lanfranco, Zeni, Fogliarino.

LAVAGNESE: Scatolini, Oneto, Di Vittorio, Avellino, Basso G., Rossini, Cantatore, Romanengo, Oneto, D’Orsi, Tripoli. A disposizione di mister Nucera: Nassano, Casagrande, Di Lisi, Bacigalupo, Bagnato, Bei, Alluci, Basso S., El Hadj.

ARBITRO: Angelo Tomasi (Lecce).

ASSISTENTI: Marco Roncari (Vicenza), Thomas Storgato (Castelfranco Veneto).

1′ – Si parte!

6′ – Tanto gioco a centrocampo con le due squadre costrette ad alcuni falli per impedire le ripartenze avversarie.

8′ – Cross che finisce sul fondo quello di Di Vittorio.

11′ – Buon tiro di Cantatore che però finisce alto sulla traversa, prima occasione del match.

12′ – Sull’asse Oneto-Tripoli la Lavagnese passa in vantaggio, ottimo controllo palla del numero 9 che serve Tripoli. Davanti a Merlano non sbaglia e trova il gol del 1-0.

22′ – Grande occasione per i padroni di casa con Oneto, tiro forte verso la porta. Ottima la respinta di Merlano che impedisce la rete del 2-0.

23′ – Ammonito Luca Oneto per fallo su D’Ambrosio.

28′ – Esce D’Ambrosio per Sangare.

30′ – Tiro dalla distanza di Luca Oneto, palla fuori di poco.

33′ – L’azione personale di Romanengo culmina con il tiro verso la porta, palla a lato del palo.

35′ – La Lavagnese ha un’altra occasione per raddoppiare, Merlano ci mette le mani e para la conclusione di Di Vittorio.

39′ – Viene ammonito Cristini e dunque salterà la prossima gara.

40′ – Punzione quasi perfetta di Tripoli, vola Merlano e para il tiro. Palla in corner.

42′ – Primo tiro in porta del Fossano, colpisce di testa Chiappino ma appoggia il pallone tra le mani di Scatolini.

44′ – Arriva il raddoppio dei padroni di casa con Cantatore, eurogol da metà campo per il classe ’93.

47′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 2-0.

45′ – Si riparte!

46′ – Nel Fossano esce Boloca ed entra Galvagno mentre nella Lavagnese esce Luca Oneto ed entra Casagrande.

50′ – Tiro dalla distanza di Pagliaro, potente ma centrale e Scatolini para.

53′ – Esce D’Orsi per Simone Basso.

55′ – Altro tiro della Lavagnese, alta sulla traversa però la conclusione di Casagrande.

60′ – Ammonito Sangare.

65′ – Grande occasione per la Lavagnese con Oneto, calcia in porta ma Merlano para sia il suo tiro che la respinta di Tripoli.

69′ – Di Vittorio atterra in area Sangare, sarà calcio di rigore!

70′ – Chiappino sbaglia dagli 11 metri, palla fuori!

72′ – Esce Tripoli dentro Alluci.

75′ – Tiro dalla distanza di Cristini, Scatolini para in due tempi.

77′ – Esce Chiappino per Giraudo.

83′ – Esce Romanengo per Bagnato.

85′ – Esce anche Edoardo Oneto per El Hadj.

86′ – Dopo un tiro molto potente da parte del Fossano, l’arbitro ammonisce mister Nucera per proteste.

88′ – Doppia occasione per il Fossano, in entrambe le occasioni però il muro bianconero impedisce la rete.

95′ – Finisce la gara.