ECCELLENZA LIVE: Al Damiano vincono i padroni di casa, Saluzzo-Canelli 3-0

0
825

Nella tredicesima giornata del campionato d’Eccellenza girone B allo stadio “Amedeo Damiano” il Saluzzo affronta in casa il Canelli di mister Raimondi. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-CANELLI SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: Busano, Bedino, Serra, Caldarola, Carli, Serino, Scavone, Mazzafera, Carrer, De Peralta, Barale. All.: Boschetto

CANELLI: Zeggio, Coppola, Lumello, Acosta, Bosco, Begolo, Celeste, Redi, Alasia, Capogreco, Cornero. All.: Raimondi

ARBITRO: Davide Matina da Palermo

ASSISTENTI: Mattia Gallo da Nichelino e Mattia Marinoni da Vercelli

1′- Tutto pronto, fischio d’inizio allo stadio “Amedeo Damiano” per Saluzzo-Canelli!

4′- Primo corner della gara in favore dei padroni di casa. Sugli sviluppi gran tiro di Serra, ma Zeggio para

7′- Bella azione del Saluzzo che guadagna un altro calcio d’angolo

9′- Primo corner anche per il Canelli

13′- Si sblocca la gara, Saluzzo in vantaggio: gol di Serino su assist di De Peralta

20′- Fuorigioco degli ospiti che cercano di reagire al vantaggio degli avversari

27- Punizione per il Saluzzo, la palla termina sul fondo

28′- Pallonetto di De Peralta dalla distanza che sfiora il gol. Zeggio manda in angolo

35′- Ammonito Coppola

39′- Cornero sbaglia un gol a pochi metri dalla porta calciando alto il pallone

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Fine primo tempo

1′- Riprende la gara!

8- Gli ospiti attaccano, costringendo i padroni a rimanere nella loro metà campo

15′- Padroni di casa ancora in difficoltà

19′- Corner per il Saluzzo che prova a ripartire in contropiede

22′- Esce Carrer entra Rrotani

23′- Giallo per Scavone

25′- Gol di Scavone su assist di De Peralta,il Saluzzo raddoppia

31′- Gol di Rrotani che supera la difesa avversaria e segna, Saluzzo-Canelli 3-0

38′-Fuori De Peralta  dentro Tosi

40′- Scavone riceve il secondo giallo per un fallo su Redi: è rosso, Saluzzo in 10

44′- Fuori Mazzafera dentro Mondino

45′- Ammonito Bordone

45′- Triplice fischio: Saluzzo-Canelli 3-0