Volley B2/F: L’Alba Volley cade con Caselle, coach Salomoni: “Incontro deciso nel terzo set” (VIDEO)

0
572

Seconda sconfitta stagionale per L’Alba Volley che cede il passo tra le mura amiche al coriaceo Caselle. Primo set senza storia con le torinesi che si impongono 15-25. Le albesi si ricompattano e rimettono il match in parità aggiudicandosi il secondo parziale 25-20. Nel terzo set le ragazze di Salomoni conducono a lungo ma vengono riprese sul finale dalle torinesi. Una palla contesa che sarebbe valsa il 29-27 per le langarole viene assegnata alle torinesi che pareggiano e si aggiudicano il set 29-31. Il quarto è una lotta punto a punto con Caselle che esce alla distanza aggiudicandoselo 22-25.