Volley B/M: settebello Savigliano! Si arrende anche il Sant’Anna Tomcar

0
504

Il Gerbaudo Savigliano non si ferma e vince ancora! Ecco che porta a casa la settima vittoria consecutiva, imponendosi per 3 – 0 sul Sant’Anna Tomcar, squadra che milita in questa categoria da tempo e quindi ha un’esperienza importante.

Nonostante gli infortuni che hanno colpito gli avversari nelle ultime partite sono arrivati a Savigliano con la voglia di un riscatto e di far bene per cercare di risalire in classifica. Nel primo set i padroni di casa scendono in campo con Vittone in regia, ex giocatore proprio del Sant’Anna, capitan Bossolasco e Salomone in banda, Dutto e Gonella al centro, Ghibaudo opposto e Rabbia libero.

Nonostante qualche errore di troppo in battuta il Savigliano gioca bene, è attento su tutti i palloni e varia molto il gioco per quanto riguarda i colpi in attacco. Sul 17 – 14 entra Calandri per Gonella alla battuta, si fa trovare carico e adempie al suo compito di trovare una battuta maggiormente incisiva. Con un gap di 6 punti il Gerbaudo Savigliano si aggiudica il primo set per 25 – 19.

Nel secondo parziale Coach Bonifetto e il suo vice Brignone non hanno dubbi sulla formazione e schierano gli stessi giocatori. Set che procede per la prima parte punto a punto tra le due compagini fino ad arrivare in parità sul 13 – 13. Dopo un time out chiamato dal tecnico saviglianese la squadra reagisce e si porta a casa il parziale per 25 – 22. Per il terzo set il sestetto di partenza rimane invariato: con alcuni muri che fanno male e attacchi importanti il Gerbaudo chiude la partita vincendo l’ultimo parziale nuovamente a 25 – 22.

GERBAUDO SAVIGLIANO – SANT’ANNA TOMCAR 3 – 0 (25-19, 25-22, 25-22)
GERBAUDO SAVIGLIANO: Gonella (6), Calandri, Ghibaudo (9), Bossolasco (17), Gallo (L), Longhi, Ghio, Giraudo, Rabbia (L, 88%), Salomone (6), Marocco, Vittone (2), Dutto (11), Manca.
Ricezione 62%, Attacco 24%, Muri 10.

SANT’ANNA TOMCAR: Stupenengo, Giraudo, Sangermano (8), Bosio (5), Gunetto (5), Tamburro, Tanga (L,17%), Salvatico, Vajra (12), Robazza (6), Pagano, Mosso (3), Gecchele (L), Fumagalli (5), Dimartino.