Eccellenza B LIVE: Accorcia le distanze Aloia dal dischetto! Giovanile Centallo-Castellazzo Bormida 1-2. RIVIVI gli aggiornamenti su IDEAWEBTV.IT

0
702

Dopo essersi fermato per maltempo, riprende il campionato di Eccellenza piemontese Girone B con Giovanile Centallo e Castellazzo Bormida nella gara valida per la 12° giornata.

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Olivero, Passerò, Giordana, Tallone, Giorgis, Bertone, Magnino, Aloia, Racca. A disposizione di mister Bianco: Ariaudo, Viale, Pepino, Viglione, Gozzo, Pecollo, Morra, Musso, Peano.

CASTELLAZZO BORMIDA: Rosti, Marchetti, Mocerino, Cascio, Spriano, Camussi, El Berd, Cirio, Di Santo, Simone, Ecker. A disposizione di mister Adamo: Fracchia, Magnetti, Benabid, Brusco, Possenti, Cimino, Viscomi, Tuoro, Milanese.

ARBITRO: Cipriano Gianluca (Torino).

ASSISTENTI: Marinoni Mattia (Vercelli), Gallo Mattia (Nichelino).

1′ – Si parte!

8′ – La pioggia complica la manovra delle due squadre, al momento c’è ancora una fase di studio del campo e dell’avversario.

9′ – Tiro dalla distanza di Magnino che però non impensierisce Rosti.

11′ – Sul cross di Molardo, Aloia colpisce di testa: il pallone però centrale e comodo per il portiere avversario.

19′ – Arriva il tiro, direttamente da calcio di punizione di Cirio: la conclusione però finisce alta sulla traversa.

29′ – Tiro dal limite dell’area di Bertone che però finisce alto, buona occasione per i padroni di casa!

34′ – Colpo di testa Di Santo sul cross di Mocerino, tiro di poco a lato del palo!

43′ – Altro colpo di testa da parte degli ospiti, questa volta con Spriano, conclusione ancora a lato del palo.

45′ – Senza recupero termina un piovoso primo tempo.

45′ – Si riparte!

55′ – Passano in vantaggio gli ospiti con il gol di El Berd che con la sua agilità riesce a superare i difensori e a calciare in porta: traversa e poi rete!

63′ – Raddoppio del Castellazzo, smarcato in area, Cirio serve perfettamente Simone che trova il gol dello 0-2 calciando violentemente in porta!

66′ – Castellazzo in dieci uomini! Espulso l’autore dello 0-1 El Berd.

68′ – Escono Olivero e Bertone ed entrano Viglione e Morra.

69′ – Esce Ecker ed entra Benabid.

73′ – Esce Racca ed entra Gozzo.

74′ – Viene ammonito mister Adamo per proteste.

76′ – Ammonito Mocerino

77′ – Palo pieno di Viglione che calcia la punizione direttamente in porta, sul rimpallo la palla finisce sul fondo.

79′ – Esce Simone ed entra Cimino.

80′ – Tiro alto sulla traversa di Passerò.

83′ – Calcio di rigore per la Giovanile Centallo!

85′ – Ammoniti Cimino e Giordana.

86′ – Aloia trasforma il rigore e accorcia le distanze!

90′ – Ammonito Tallone.

91′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

96′ – Termina qui la gara.