ECCELLENZA LIVE: I draghi cadono in casa, Pro Dronero-Corneliano Roero 1-2

0
795

Allo stadio “Filippo Drago” la Pro Dronero affronta in casa il Corneliano Roero, gara valida per la decima giornata di campionato di Eccellenza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Rivero, Toscano, Pernice, Isoardi, Aiassa, Brondino, RastrelliP., Atomei, Dutto, Rastrelli N..All.: Caridi

CORNELIANO ROERO: Corradino, Gatti, Manuali, Boveri, Morone, Carefora, Sinisi, Dieye, Montante, Pirrotta, Favale. All.: Cascino

ARBITRO: Gianluca Cipriano di Torino

ASSISTENTI: Simone Ambrosino di Nichelino e Emanuele Enrione di Nichelino

1′- Inizia la gara, si gioca!

2′- Punizione interessante per gli ospiti: calcia Manuali, ma Rosano manda in angolo con una bella parata

10′- Partita molto vivace, gli ospiti partono forte

18′- La Pro Dronero cerca di reagire spingendo in avanti con Dutto

25′- Tiro da posizione defilata di Atomei  dalla sinistra, ma non riesce a sorprendere Corradino

29- Pressing alto della Pro Dronero che cerca di interromprere  il fraseggio ospite

31′- Gol del Corneliano roero: Montante sigla il gol che sblocca la gara

35′- Ammonito Favale per un contrasto troppo duro

38′- Fuorigioco di Montante lanciato a rete

41′- Fuorigioco della Pro Dronero che cerca di pareggiare i conti attaccando con Rastrelli N. e Atomei

45′- Ammonito Pirrotta, due minuti di recupero

45+2- Fine primo tempo

1′- riprende la gara!

8′- Ammonito Rastrelli P.per un fallo suDieye

15′- I padroni di casa attacano, il Corneliano attacca in contropiede

16′- Rigore per la Pro Dronero, Pernice dagli 11metri si lascia ipnotizzare da Corradino

18′- Ammonito Boveri. Sostituzione per gli ospiti esce Gatti entra Sperandio

25′- Aiassa è costretto a uscire dal campo per qualche istante per una botta al naso

30′- espulso Rastrelli P. per somma di ammonizioni, dentro Viola fuori Sinisi per gli ospiti. La Pro Drondero sostituisce Aiassa con Rosano G.

32′- Ammonito anche Dutto

38′- Gol della Pro Dronero: i padroni di casa pareggiano i conti con Dutto

41′- Tensioni sulla panchina dei padroni di casa. L’arbitro allontana alcuni giocatori

43′- Gol del Corneliano: gli ospiti passano nuovamente in vantaggio

45′- Espulsi Toscano e Pirotta, partita tesissima

47′- Fuori Favale dentro Galasso che riceve subito il rosso diretto

50′- Triplice fischio:Pro Dronero-Corneliano Roero 1-2