Brancato risponde a Corno, il Bra strappa 1 punto alla Caronnese e continua a risalire

11 i punti in classifica per i giallorossi di mister Fabrizio Daidola, "in positivo" dal successo sul Prato. La risalita dei braidesi, dunque, continua: fermata, anche, la capolista lombarda

0
873
Il "fermo-immagine" dell'1-1 di Daniele Brancato, in Bra-Caronnese

Quinto risultato utile e consecutivo per il Bra che, oggi pomeriggio al Complesso sportivo “Attilio Bravi”, ha frenato la corsa della capolista Caronnese strappando un prezioso e meritato 1-1. Al vantaggio provvisorio di Corno (all’11’ del secondo tempo), ha replicato la “zampata” di Brancato (22′ st). 11 i punti in classifica per i giallorossi di mister Fabrizio Daidola, “in positivo” dal successo sul Prato. La risalita dei braidesi, dunque, continua. Per contro, sono sei i risultati positivi (di fila) per i rossoblu varesini, sempre primi in coabitazione con Prato, Sanremese e Casale (a quota 19).

PRIMO TEMPO:

Bra in campo con il 3-5-1-1: Bonofiglio; Olivero, Tos e Rossi; Brancato, Cuoco, Capellupo, Ghidinelli e Ciccone; Tuzza; Casolla. La prima occasione del match porta la firma dei padroni di casa, al 17′: dagli sviluppi di un corner arriva il destro a botta sicura (in area) di Ghidinelli e Porro si oppone, con bravura, deviando la palla ancora in angolo. Seconda occasione da gol, ancora per il Bra: al minuto 29, Casolla innesca Tuzza sulla destra, palla “a rimorchio” per Ghidinelli, ma il suo destro in corsa non trova lo specchio della porta. La “fiammata” della Caronnese, giunge al 37′: Corno si costruisce un destro dai 20 metri, con la sfera che sbatte sul palo alla sinistra di Bonofiglio. Al fischio finale del primo tempo, Bra-Caronnese 0-0.

SECONDO TEMPO:

La Caronnese rompe gli indugi e gli equilibri, all’undicesimo: piazzato di Porcino, palla a Corno che, beneficiando di una deviazione involontaria di Capellupo, mette fuori causa Bonofiglio (0-1). Ancora i lombardi con Porcino: angolo “mancino” al 14′, ma Cosentino “spara alto” da due passi. Il Bra pareggia i conti al 22′: da un calcio d’angolo di Capellupo, Sarr tocca per Tuzza, Ciccone serve in profondità Olivero che penetra in area dalla sinistra, palla in area piccola, la tocca di nuovo Sarr e poi arriva Daniele Brancato che, di sinistro, insacca! Bra-Caronnese 1-1. Entrambe le squadre provano a vincerla, Rossi (al 37′) ci prova dalla lunga distanza ma il pallone termina sul fondo. Angolo insidioso di Porcino a rientrare (con il sinistro) al minuto 39, Bonofiglio ci mette il pugno e allontana il pericolo. Dopo 3 minuti di recupero, arriva il fischio finale che certifica l’1-1. Domenica prossima (ore 14,30) il Bra sarà atteso dal Verbania, al “Pedroli”.

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone, Rossi, Tos, Cuoco (32′ st Bosio), Tuzza, Brancato, Capellupo, Casolla, Ghidinelli (16′ st Sarr).
A disp: Pietropaolo Novallet, Petracca, Mella, De Santi, Cucchi, Vergnano, Marchisone.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Caronnese: Porro, Taccogna, Curci (24′ st Silvestre), Tanasa, Tarantino, Cosentino, Battistello (23′ st Vernocchi), Porcino, Scaringella, Corno, Sorrentino (28′ st Perpepaj).
A disp: Matera, Meruzzi, Galletti, Mariutti.
Allenatore: Roberto Gatti.

Arbitro: Vogliacco di Bari (assistenti: Gaddoni di Faenza e Ravaioli di Forlì).

Marcatori: 11′ st Corno (C), 22′ st Brancato (B).

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni, circa 200 spettatori; ammoniti Rossi (B), Curci, Silvestre (C).