Promozione LIVE: Garrone risponde a Peyracchia, tra Albese e Busca è 1-1

0
720
Foto Federico Rava

Incontro d’alta quota allo stadio San Cassiano di Alba dove la capolista Albese reduce dal pareggio di Villafranca riceve il quotato Busca. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Parte la ripresa
  • 1′ – Partenza a razzo dell’Albese, Garrone dal limite tenta la girata di prima intenzione, la palla termina alta di un nulla
  • 4′ – OCCASIONE BUSCA! Palla al centro di Vacchetta, Rosso in scivolata manda la palla fuori di un soffio con Lucignani immobile, sfiorando un clamoroso autogol
  • 7′ – azione solitaria di Gallesio che si incunea in area e da posizione defilata conclude a rete ma la conclusione è debole e Dia blocca senza problemi
  • 15′ – maggiore intensità rispetto al primo tempo, con frequenti capovolgimenti di fronte che rendono più vibrante il match
  • 19′ – tentativo di Garavelli dal limite, Lucignani blocca a terra senza problemi
  • 20′ – ammonito Rinaldi per un fallo tattico a centrocampo
  • 24′ -OCCASIONE ALBESE! corner dalla destra battuto da Del Piano, la palla filtra in area, Pia sotto misura manda la palla fuori di un soffio
  • 28′ – Bella iniziativa di Rinaldi con la difesa ospite che in affanno si rifugia in angolo. Sul corner susseguente incornata di Rosso alta sopra la traversa
  • 30′ – Palla pennellata da Del Piano per Garis che da buona posizione colpisce di testa ma la palla termina tra le braccia del portiere
  • 34′ – ammonito Peyracchia
  • 41′ – ripartenza dell’Albese, palla che arriva al limite dell’area a Garis il cui tiro strozzato  termina tra le braccia del portiere
  • 44′ – PEYRACCHIA! Busca in vantaggio! Azione insistita degli ospiti, palla sulla sinistra a Peyracchia che di prima intenzione fulmina Lucignani sul primo palo
  • 45′ – 4 minuti di recupero
  • 47′- GARRONE! La riprende l’Albese! Pallonetto delizioso di Garrone che approfitta di un’uscita a vuoto del portiere ed è pareggio
  • 49′ – OCCASIONE ALBESE! Brino da ottima posizione non trova la porta, Garis la rimette al centro con la palla che danza sulla linea
  • 49′ – Finisce qui!

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti! (14.33)
  • 8′ – tentativo velleitario di Garavelli da fuori area, palla abbondantemente alta sopra la traversa
  • 14′ – punizione dalla lunghissima distanza di Del Piano, Dia respinge in due tempi
  • 22′ – Ammonito Gallesio per fallo a centrocampo su Agù
  • 26′ – punizione da 30 metri di Garavelli, Lucignani blocca senza problemi
  • 30′ – partita sin qui bloccata. Il Busca ben messo in campo chiude ogni spazio e impedisce all’Albese di sviluppare il suo solito gioco. Al momento nessun serio pericolo per i due portieri
  • 31′ – ci prova Garrone dalla distanza, palla alta sopra la traversa
  • 36′ – PALO ALBESE! Del Piano da posizione molto defilata tenta il cross, la palla deviata da un difensore colpisce il palo e termina in angolo. Nulla di fatto dal corner susseguente
  • 37′ – Palla velenosa di Arrò, Rosso nel tentativo di opporsi sfiora l’autorete con la palla che termina in angolo
  • 39′ – Bella palla difesa da Brino in area, palla al centro che danza pericolosamente davanti alla porta di Dia, rinvio corto della difesa ospite, sulla sfera si avventa Del Piano che dal limite lascia partire un rasoterra che si perde di un soffio a lato
  • 44′ – punizione dalla tre quarti di Del Piano, in mischia Brino è anticipato di un soffio al momento del tiro
  • 45′ – Squadre negli spogliatoi senza recupero

LE FORMAZIONI

ALBESE: Lucignani, Pia, Rinaldi (47’st Barbera), Rosso, Giordanengo, Costa M (39’st Carutti), Di Marco (27’st Garis), Garrone, Brino, Del Piano, Gallesio. A disp. Favaro, Martiner Testa, Burzio, Blua, Dieye, Costa G.

All. Perlo

BUSCA: Dia, Arrò, Monge, Bersano (45’st Morra), Primatesta, Sciatti, Isoardi (40’st Bertola), Agù (30’st Parola), Vacchetta, Garavelli, Peyracchia. A disp. Beccaria, Ruffino, Diale, Pedrini, Silvestro, Reinaudo