Eccellenza B LIVE: In dieci contro dieci termina a reti bianche. Moretta-Pro Dronero 0-0. RIVIVI IL LIVE su IDEAWEBTV.IT

0
635

Moretta e Pro Dronero si sfidano al “Comunale” nella gara valida per la nona giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B.

MORETTA: Sperandio, Caronte, Soldano, Faridi, Tortone, Esposito, Chahid, Sillah, Ligotti, Curto, Modini. A disposizione di mister Cellerino: Godio, Berardo, Sobrero, Oddenino, Mensitieri, Morello, Mazzi, Zichittella, Crudo.

PRO DRONERO: Rosano Roberto, Rivero, Benso, Pernice, Isoardi, Rastrelli Pietro, Aiassa, Giraudo, Rastrelli Nicola, Dutto, Rosano Giacomo. A disposizione di mister Maisa: Trocano, Ribero, Caridi, Sammoud, Traorè, Luciano, Galfrè, Kone, Atomei.

ARBITRO: Alberto Munfuletto (Bra)

ASSISTENTI: Lorenzo Gatto (Collegno), Anthony Cusumano (Collegno).

1′ – Si parte!

4′ – Ottimo calcio di punizione del Moretta che serve Ligotti, gran gol del numero nove ma annullato per fuorigioco.

6′ – Ancora Moretta questa volta da corner: cross in mezzo di Modini e colpo di testa di Faridi che si schianta sulla traversa.

13′ – Forte tiro a giro di Giraudo, la palla però finisce largamente a lato.

18′ – Gran tiro al volo con il destro di Curto che su una respinta da calcio d’angolo cerca la porta, ottima però la risposta di Rosano.

27′ – Il gioco è fermo da circa due minuti per infortunio, rimasto a terra dopo un contrasto Caronte.

29′ – Dopo il tiro di Modini, esce Caronte per infortunio ed entra Berardo.

35′ – Schema su punizione e tiro di Benso, ottima risposta di Sperandio.

36′ – La trappola del fuorigioco della Pro Dronero funziona, Modini ancora una volta sorpreso al di là della linea difensiva.

39′ – Viene ammonito Tortone per fallo su Aiassa, calcio di punizione dal limite.

45′ – Segnalati 3 minuti di recupero.

47′ – Ammonito Benso.

47′ – Occasione clamorosa del Moretta, tiro di Tortone su assist di Esposito la palla però sfiora il palo e nega il vantaggio ai padroni di casa.

51′ – Vola Sperandio per parare il tiro a giro di Nicola Rastrelli, prima grande occasione del secondo tempo per la Pro Dronero.

55′ – Ammonito Esposito.

57′ – Primo tiro pericoloso del Moretta nel secondo tempo, falcata sulla sinistra di Modini che arriva al tiro parato però da Rosano.

59′ – Ammonito Faridi per aver fermato fallosamente, il contropiede della Pro Dronero.

66′ – Esce Sillah ed entra Zichittella.

67′ – Ammonito ed espulso Esposito, nel frattempo esce Curto ed entra Sobrero.

71′ – Esce Ligotti ed entra Crudo.

73′ – Esce Chahid ed entra Mazzi.

77′ – Ammonito ed espulso Giraudo, anche Pro Dronero in dieci uomini.

81′ – Esce Aiassa ed entra Sammoud.

87′ – Gioco fermo dopo un contrasto tra Nicola Rastrelli e Tortone, testa contro testa.

88′ – Rastrelli si rialza mentre Tortone è ancora a terra.

90′ – Si riprende il gioco dopo 4 minuti.

91′ – Segnalati 6 minuti di recupero.

92′ – Ammonito Mazzi.

96′ – Ammonito Berardo.

• 97′ – L’arbitro manda tutti sotto la doccia, pareggio a reti bianche tra Moretta e Pro Dronero.