Serie D LIVE: prima vittoria esterna stagionale, Savona-Bra 1-2 con i giallorossi a quota 7 punti in classifica!

0
1441
Durante Bra-Seravezza di sabato scorso all'Attilio Bravi

Mercoledì 30 ottobre ​​(fischio d​’​inizio alle ore​ 14,30) allo stadio “​​Ferruccio Chittolina” in località Valleggia di Quiliano (Sv), si gioca​ il recupero dell’ottava giornata d’andata del girone A di Serie D. In campo i padroni di casa​​ ​​biancoblu de​l Savona a​llenati da​​ ​​Luciano De Paola ​​e gli ospiti giallorossi del Bra, allenati da Fabrizio Daidola​. Savona con 8 punti in classifica (reduce dal ko col Real Forte Querceta) Bra con 4 lunghezze (0-0 sabato al “Bravi” con il Seravezza).

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Savona: Vettorel, Marchio, Tissone, Albani (43′ st David), Ghinassi, Castellana, Giovannini, Fricano (35′ st Lo Nigro), Vita, Disabato (1′ st Tripoli), D’Ambrosio (19′ st Buratto).
A disp: Guadagnin, Brignone, Siani, Dinane, Lazzaretti.
Allenatore: Luciano De Paola.

Bra: Bonofiglio, Olivero, Rossi, Tos, Cuoco (12′ st Vergnano), Sarr (24′ st Brancato), Capellupo, Casolla, Cucchi (1′ st Ciccone), Armato (37′ st Mella), Ghidinelli (34′ st Bosio).
A disp: Pietropaolo Novallet, Petracca, De Santi, Fiorio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Cadirola di Milano (assistenti​​: Mambelli di Cesena e Castellari di Bologna).

Marcatori: 14′ pt Casolla su rigore (B), 35′ pt Casolla (B), 8′ st Albani (S).

Note: pomeriggio dalla temperatura gradevole, meteo variabile, terreno in erba sintetica. Circa 500 spettatori; ammoniti Vettorel, Fricano, Castellana, Albani, Buratto e mister De Paola (S), Vergnano (B).

PRIMO TEMPO:

Iniziata Savona-Bra, in casa giallorossa dentro Casolla dal primo minuto, così come Cucchi e Cuoco. Assenti D’Antoni, Tettamanti e Tuzza.

6′: destro di Albani dai 20 metri, palla che si perde alla sinistra di Bonofiglio;

13′: rigore per il Bra, Vettorel si scontra con Sarr lanciato a rete e l’arbitro indica il dischetto. Al 14′ Casolla porta in vantaggio i giallorossi! Savona-Bra 0-1!

15′: rovesciata ligure dagli sviluppi di un angolo, in mischia, Bonofiglio blocca la sfera;

24′: Giovannini “scappa via” due volte sulla destra, sbagliando però l’ultimo passaggio;

Scocca la mezz’ora di gioco al “Chittolina”, Savona-Bra 0-1;

32′: grandi proteste dei savonesi per un gol annullato (per fuorigioco) a Disabato. Pochi secondi prima, grande parata di Bonofiglio su Vita;

35′: raddoppio Bra, traversone di Ghidinelli e colpo di testa di Casolla sotto misura! Savona-Bra 0-2!

40′: Savona in difficoltà, il Bra sfiora il tris con Cuoco e Armato;

3′ di recupero;

Fine primo tempo, Bra in vantaggio 0-2 sul Savona.

SECONDO TEMPO:

Un cambio per parte al 1′ st: Tripoli per Disabato e Ciccone per Cucchi;

2′: Cuoco serve Ghidinelli in area, destro rasoterra e pallone che sfiora il palo;

8′: Albani, da fuori area, s’inventa un gran gol con palla sotto l’incrocio dei pali. Savona-Bra 1-2!

20′: Savona-Bra 1-2, i padroni di casa alzano il baricentro, con gli ospiti che creano densità a centrocampo;

Pallino del gioco in mano ai savonesi, con il Bra che attende e riparte. Passata la mezz’ora, Savona-Bra 1-2;

36′: Bra si salva dopo una mischia da calcio d’angolo;

37′: esordio per Diego Mella, in campo al posto di Armato;

39′: colpo di testa di Vita, che non trova la porta giallorossa;

5′ di recupero;

47′: Bonfiglio smanaccia in angolo sulla bordata di David dalla distanza;

Tanta sofferenza, ma tanta soddisfazione in casa Bra! Arriva la prima vittoria esterna della stagione, Savona-Bra finisce 1-2 e giallorossi che salgono a quota 7 punti in classifica!