CornelianoRoero – Atletico Torino 1-1, Cascino: “E’ un periodo storto, il primo tempo doveva finire 4-0”

0
480

Grande delusione nel post partita di CornelianoRoero – Atletico Torino, dopo il pareggio incassato allo scadere dai roerini al termine di una gara dominata.  “E’ un periodo dove tutto gira storto – afferma il mister Camillo Cascino –  A differenza delle partite precedenti dove faticavamo a creare occasioni, oggi abbiamo creato molto, il primo tempo sarebbe dovuto finire 4-0 ed invece a causa di una punizione inventata è arrivato il pareggio. Poi il rigore fallito che avrebbe reso giustizia alla nostra gara, è la fotografia perfetta del nostro momento. Nel primo tempo abbiamo dominato, e il vantaggio di un solo gol non rendeva giustizia. Ci è stato anche negato un rigore solare ma nonostante tutto abbiamo trovato il vantaggio meritato. Nel secondo tempo non siamo riusciti a chiudere la gara e l’Atletico ci ha punito. E’ un periodo che dobbiamo attraversare e dobbiamo uscirne tutti insieme, oggi abbiamo avuto una buona reazione anche dopo il pareggio, abbiamo fatto di tutto per vincere ma purtroppo non gira”.